The new one

Я покрасилась. Пришла к мастеру, села с видом загнанного в угол зверушки, и попросила, ерзая в кресле и загибая пальцы: "Не хочу кардинально меняться, просто что-н такое, чтобы посмотрели и не поняли: то ли я покрасилась, то ли волосы на солнце выгорели". И, voilà!

Помимо нетронутых волос, там присутствуют окрашенные в два оттенка пряди: на 2 и 3 тона светлее моих. Когда сидела с фольгой на голове, думала лишь о том, что боюсь превратиться в блондинку. Ведь осенью кожа моя побелеет и мне это совсем ни к чему. Но я зря боялась, получилось довольно естественно. Кстати, все происходило в салоне Striga, мне там понравилась идея стены с картой мира. Я села напротив американских континентов и пока мне массажировали макушку, читала смешные названия городов Канады: whitehorse и yellowknife, изучала течение р. Гудзон и мысленно переносилась в Бразилию)
п.с. а еще дизайн дневника слегка поменяла (не поленитесь открыть напрямую), снова herbera-волшебник выручила*
  • Current Mood: ecstatic ecstatic
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Чудесный цвет получился, я аж тоже так захотела
Спасибо) Брюнеткам вообще сложно экспериментировать с цветом, сильно не разгонишься)
Я как раз вот это имела в виду, когда писала о прядках. Очень красиво получилось. Теперь берегите волосы от выгорания и вымывания оттенка, к сожалению они довольно быстро осветляются (несколько месяцев), но нежной краской без перекиси можно даже дома привести их снова нужную стадию
Я подумываю об оттеночном шампуне, но, опять же, боюсь) Вы не пользовались?
У меня дело обстоит похуже, оттеночным шампунем не отделаешься, если я не буду красить, у меня выростит корона из седых волос вокруг лба. Но очень долго, лет 10 я спасалась лёгкими оттенками, просто волосы у меня намного светлее и поэтому блондинистые нежные прядки меня украшают. Думаю, что когда ваши прядки начнут светлеть, стоит посоветоваться с парикмахером. Из тех шампуней, что есть в Израиле даже если краска без перекиси, в ней содержится аммоний, для лучшего проникновения пигмента в волос. Возможно что у вас выбор получше. В любом случае такой шампунь смывается достаточно быстро, и волосы неособо портит. Нужно их конечно подкармливать масками.
Мне посоветовали использовать темный оттеночный, чтобы пряди постепенно закрашивались. И я уже взяла ампулы с метолом и каким-то японским маслом, я - нетипичная девушка, не разбираюсь в этом, мне лишь бы пахло вкусно, надеюсь, что это еще и полезно)))
И я бы тоже не разбиралась, просто я когда-то работала в таком магазине. А потом ещё и седина рано вылезла, пришлось попробовать всякое, пока своё найдёшь.
нравится очень! шикарные волосы и цвет!
Спасибо!) Как покрасить думали с мастером на месте, потом она еще решила сделать мне волны, чтобы пряди четко обрисовать.
Я - тупица, ты наверное о дизайне жж) Нет, мне помогла девушка Оля, я дала ссылку, ее ник herbera.
ох, у тебя на голове именно то, что я себе хочу сделать)
Юля, у тебя такие шикарные волосы, что можно вообще ничего не делать!)
Ой, тоже надо шевелюрой позаниматься, все некогда. Но я это дело облю, расслабляюсь и столько удовольствия получаю от массажа и прочих манипуляций)
На себя нужно выкроить время!) Я тоже люблю, когда меня кто-то расчесывает, моет голову и т.д.)