"Архив прошлого", по версии Э. По

В ребре у меня давно кто-то бесится, а вот седина в голову ударила около года назад. Я помню мамины рассказы о том, что папа начал "белеть" в 23-24 (поверьте, с его жизнью тогда - меня бы в этом возрасте оставил разум), но я думала, что я унаследовала от него самое лучшее (спасибо за глаза и характер) и риск стать седеющей в таком юном возрасте минует.
Но нет...

Конечно, на фото модное калифорнийское мелирование можно видеть отдельные выгоревшие на солнце пряди, которые я красила в прошлом году, но среди них есть серые предатели. Их было мало, я сбилась где-то на семнадцати, потом перестала считать и продолжала выдирать этих неугодных, вместе с луковичками. Сейчас я боюсь стать похожей на домашнего питомца, у которого линька, и подумываю о покраске. Это крайне тяжело, потому что мой естественный цвет такой мой, и менять его на аммиачный аналог (и пусть меня не уверяют в том, что есть такой же оттенок и утещают тем, что есть краска без аммиака) так не хочется...
Но куда деваться, раз гены так подшучивают надо мной и "мудрость выходит наружу" :D
Tags: ,
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
кажется, мой родной цвет примерно как у тебя. хотя я плохо его помню :D

ты вообще-вообще никогда не красилась?
Да, сложно представить тебя не рыженькой)
Красилась: мелировалась, дважды - в 16 и в прошлом году)
я поседела в 19 лет на нервной почве (в семье не было ранней седины),сказать что у меня был шок- это ничего не сказать...при чем прям над лбом кусок седины ..краска теперь мой спутник, мечтала бы не красится вообще! Так что, добро пожаловать в "наши" ряды, мы все здесь не по собственной воле)
Ого-го... я думала, что нервы лишь усугубляют, не провоцируют этот процесс. Ну ничего, хорошо, что вообще растут)
Необязательно красить всю голову. Можно сделать оттенки, но вашего же цвета, т.е. покрасить прядками. Они прячутся среди волос, и получается очень естественно. Я так спасалась доволько много лет.
Эти тоже прячутся, даже в неокрашенных, но растут уже седыми(
Я красила пряди, т.к. не решалась на полное окрашивание, наверное так и сделаю)
Увы, знакомо, сейчас если я долго не буду красить корни, у меня будет белая карона вокруг лба, а дальше ещё пока свои, орехового оттенка. И правильно ты сказала, трудно найти подходящий заменитель. А безаммиачные краски плохо закрывают седину, т.к. не происходит проникновения в волос, аммиак открывает верхнию чешую волоса. Но я нашла, что оттенки фирмы Индола довольно хорошо обеспечивают естественный оттенок.
Мне все твердят "на месте одного вырастут дваааа") На самом деле я уже решила, что надо, и пойду на днях, эксперименты - это хорошо, но волосы же портятся(