Опасные связи

надпись.jpg

   Я так давно хотела посмотреть эту постановку, которую прозевала еще в ноябре. Вспомнила то время, когда была подростком и плакала над любовной драмой Аннетт и Себастьяна в "Жестокий играх" :D Сейчас, конечно, я нахожу гораздо больше драматизма не в знаменитом ремейке, а в самой книге, или, например, - в игре актеров театра (а еще на очереди к просмотру одноименный фильм с Дж. Малковичем). В программке я увидела интригующее "драма, опера, балет", что уже говорило о том, что действие на сцене будет увлекательным и необычным.
Вот такими глазами я смотрела спектакль, в котором, когда вся глубина человеческих чувств передавалась словами, игрой, движениями танца и вокалом...
Я не хочу рассуждать о персонажах, причинах их поступков, потому что гораздо лучше узнать (как угодно: книга, фильм, театр) об этом произведении самому, понять насколько эти персонажи напоминают людей нашего времени и как много вокруг нас расчетливых маркиз де Мертей, пресыщенных виконтов де Вальмон и наивных Сесиль.
IMG_1627-horz.jpg
п.с. Мой билет достался мне случайно, я увидела сообщение о том, что он "остался один и свободен" на стене группы, посвященной спектаклю, и уже через пару часов сидела в первом ряду. Хотя это сообщение провисело там достаточно времени, чтобы другие желающие смогли откликнуться.
п.п.с. Мне так нравится, когда мои забытые желания напоминают о себе, превращаясь в возможности, которые встают перед носом и прикрикивают)
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
какая же ты красавица! пусть и другие желания реализовываются с таким же успехом!))
Спасибо большое! Пусть-пусть, и все, от совсем крох до грандиозных, и тебе желаю того же)
давно хочу посетить этот спектакль
красивая ты, и колье к лицу
Наверняка масса постановок, тема таких хитросплетений всегда будет актуальна)
А колье нужно с little black dress, я думаю, и под яркий макияж. Я о нем совсем забыла.
Я, конечно, иногда хожу бесплатно, но этот 1й ряд я купила))))