Воображай за мной: старbirds на сцене

надпись.jpg
Появились официальные фотоотчеты концерта, поэтому пока я не забыла впечатления и эмоции, расскажу о том, как мы с перепелочками веселились на сцене Премьеры)
38671586.jpg

Мы были в гримерках, готовились (наш номер по очереди был почти последним), когда зал стал наполняться зрителями. Говорят, что свободных мест почти не было:
38671603.jpg
К моменту, когда подошла наша очередь выступать, мы успели: накраситься, устроить мини-фотосет, потерять и найти реквизит, поесть :D А я помню, мы сначала расстроились, что не будем кульминацией концерта (обычно нас ставят где-то в середине). Несколько прекрасных фото геометрии (полный фотоотчет здесь):
38671884.jpg
Саша был художником, которому не удавалось нарисовать шустрых пернатых (мы - райские птички):
38671883.jpg
38671885.jpg
38671889.jpg
38671886.jpg
Но, как вы знаете, геометрия из тысячи фото выбирает самые удачные. Поэтому, чтобы оценить в полной мере эмоции и позы, которые не выберешь как в "море волнуется ррраз", следует просмотреть жестокий и правдивый фотоотчет друга нашей группы (вк сильно испортил качество), спасибо ему за юмор и позитив:
wwz8ZNVp71Y.jpg
На фото выше еще все нормально, а вот тут уже кто-то Бивис (см. крайнюю слева), кто-то зомби (я))):
P8upHBDF7c8.jpg
Я-культурист, только не пойму что демонстрирую:
ldng01fir7I.jpg
Тут вроде бы все под контролем:
HZYGwHD3ygY.jpg
В конце - главное встать красиво :D Я что-то нос задрала выше всех:
L2ndlv-0t98.jpg
EGUIYbid608.jpg
На всех фото у меня растянут в улыбке рот: нам нужно улыбаться так, чтобы отсвечивало даже тем, кто сидит на балконе. Я стараюсь, демонстрирую зубы)
38671921.jpg
Cенсея забрали в преподавательский номер, который был перед нашим, поэтому она сшила всем костюмы, поставила этот массовый 4хминутный перфоманс, а сама танцевала в длинной белой простыне, как грустный Пьеро(
На фото наш вдохновитель Солечка в белой футболке:
38671923.jpg
Мы как всегда мучались с идеями что ей подарить, как отблагодарить за весь ее труд, и вспомнили об одном вечернем походе по ювелирным салонам, когда она приметила увесистые серебряные сережки. А еще одна девочка из нашей реггетоно-тусы нарисовала портрет Соле, короче, без слез радости и прочей сентиментальности не обошлось:
Gs4xp0TO_iI.jpg
EgkygC8Nhus.jpg
Я рада, что музыка нашего танцевального стиля предполагает только радость и улыбки, каждым нашим номером мы выплескиваем на зрителя волну позитива) Зритель может грустить, переживать и замирать на других номерах, но на нашем начинает пританцовывать, свистеть и аплодировать в такт, а раз так, пташкам еще рано думать о пенсии :D

п.с. Точно, есть же видео!
Выставляйте максимальное качество, иначе будете смотреть на танцующие пиксели)
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Эх, как же здорово!!
Говорю как человек, не чуждый латинским социальным танцам :)))
Да, это настоящее удовольствие - танцевать, и видеть небольшой прогресс в этом (особенно, если ты был абсолютно деревянный пару лет назад).
А ты наверняка грешила сальсой?)
Да, салькой-бачатой больше, но и соблазн реггетона я знаю :)))
очень понравился танец и музыка!!! вы так классно попами крутите))))
и ты выделяешься среди птичек))))
Как ты меня там разглядела и узнала среди 18 человек) Музыку миксовала тоже наш профи - Соле)
Я на фото тебя хорошо рассмотрела )))) а видео уже общую картинку оценивала )))