Вчерашние мои "the one".


А.П. Чехов, мой абсолютный the one -  в театре, который так же the one :)
Я никогда не ходила в театр по приглашению, как блоггер (ого-го), но я не могла не пойти в "Один театр" на спектакль по произведению любимого А.П.Чехова. И перед тем как сесть за написание отзыва, я достала том Антона Павловича и прочла рассказ, который я, к своему стыду пропустила, и о котором узнала лишь в зрительном зале, - "У знакомых".

Я убеждена, что всегда стоит прочитывать произведение, по кот. смотришь экранизацию/постановку, так легче понять как обыграли тот или иной эпизод, и сложить более целостное мнение об увиденном. И как часто увиденное может разочаровать (зачастую то, что показывают на большом экране), но только не в этот раз! Я была удивлена такой проникновенной и живой игрой молодых актеров, а ведь это их выпускные спектакли (как же они будут волновать нас, когда покинут институт культуры).

Актеры так вжились в образы своих героев, что читая рассказ, я лишь бегло просматривала описания внешности, т.к. перед глазами у меня были лица Н. Петрова (в роли Сергея Сергеевича) и др.

Ну очень вжились! (поймала кадр) :) Вообще все эмоции и взаимоотношения были переданы актерами искренне (на фото дружеское приветствие!).

Я знаю что такое долгие репетиции, ожидания, выход на сцену (пусть и не театральную, если говорить обо мне), я знаю насколько это объединяет, и как приятно потом видеть счастливые лица зрителей и слышать их аплодисменты. (на фото финальная сцена)

Вчера мы рукоплескали им стоя, раздавались крики "браво!" и каждый человек в зале, пусть и немногочисленном, улыбался (я специально оглядывалась, чтобы убедиться).

В "Одном театре" всегда царит особенная атмосфера какого-то уюта и на "новом" (оно уже не новое, это я только дошла) месте она особенно ощутима.

Желаю этому месту принимать в своих стенах все больше и больше воодушевленных зрителей, ведь здесь даже стены имеют свой характер.
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Мне - не за что :)) Спасибо Одному Театру! Кинешь им ссылочку в вк?