Long-expected

Вот все-таки правильно сказано:"Всему свое время, каждому свое, Наезднику - стремя, охотнику – ружье". А мне - посылка, которую я так долго ждала, и в которой я обнаружила не только положенное содержимое, но и сверх того!

А внутри...

Был soft-book с надписью "be inspired", обложка на паспорт, баночка с открытками и сердцами, все благоухало мятой, о которой я упомянула создателю всех этих уникальных вещей. Обложку я подарю племяннице, а все остальное оставлю себе, только вот рука пока не поднимается ничего написать в этом блокноте, он такой необычный, что я думаю сделать его когда-н фотоальбомом.

И при этом я выиграла только soft-book...Открыток с близкой мне тематикой Франции было оч много, благодарю за такой индивидуальный подход и внимание этих добрых людей. Кстати, если кто-то захочет приобрести любой предмет из их лавки, то можете сказать, что узнали о сайте от меня и получите скидку 10%.
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Алесенька, рада, что все понравилось! Оставляла комментарий со ссылкой на мой пост с фоточками твоего софтбука и штучек, но, видно, он попал в спам)))
В блоге СистерКрафт он пока самый свежий;)
Спасибо, как тут может не понравиться!) Тоже оставила ссылку, видела пост, такой подробный, у тебя руки золотые.