Almost

... месяц меня тут не было. Я даже не читала ничего из ленты, нужно будет по друзьям, минуя всякие urlooktoday и омд, пройтись и узнать что-как у людей. Со многими insta-зависимыми связь не теряется.
У меня же все хорошо:
- я дождалась лучшую подругу, она вернулась на homeland наконец (из Пекина, привезла мне A.Eagle, а еще в первый год ее проживания мы лазили и обносили китайские рынки));
- я съездила в Ялту, на мастер-классы по танцам от "о, великих" с 5ю моими красотками и нашим преподавателем;
- я начала смотреть "Во все тяжкие" (Breaking bad)!!! (если кто-н из любителей Декстера хочет подсесть на еще один сериал, то вам со мной, его уже 5, кажется, сезонов отсняли. Я отстаю, но за 2 дня 7 серий))
- я прочла несколько рассказов С. Лема, "Жизнь взаймы" Ремарка, "Великий Гетсби" Ф.Ф., и добралась до "Если бы ты знал" (un_echantillon, ку-ку).

И вот в ней такие есть слова:
"Хочется обычной жизни, некой середины между повседневностью и жизнью в целом. Дышать ленивым вечерним бризом, пить кофе на открытых верандах, смотреть в глаза жизни и не задаваться вопросом "А вдруг это неправда?"

После позавчерашней температуры в 39.4, когда мне казалось, что я готова проститься со всеми, на утро следующего дня я задавалась этим вопросом)

Ну и в качестве заключительного, я не нашла более подходящей фото) Это вообще первое фото, на которое я посмотрела, когда разбиралась в папках и решила закинуть его в этот сумбурный пост.


Я на коне: июнь, "Медовые водопады", КБР
Tags:
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Дааааа, фотография очень красивая!
У людей всегда так, мы устаем от суеты и хотим спокойствия, а потом нас становится скучно и сы хотим опять той самой суеты))) потерпи, все пройдет)