Herbal notes - 4 неделя

Итак, возвращаюсь к проекту herbal magic, 4 неделя совпала с моими недолгими каникулами в Стамбуле (о кот. я соберусь и расскажу позже, точно-точно, обещаю себе в 1ю очередь). Когда я попала в этот нереальный город, разделенный проливом, то не наблюдать (а это было одно из заданий) за природой вокруг было просто невозможно. Это город, где в кафе можно встретить черепаху, где водный транспорт популярнее наземного (еще бы: прекрасный ежедневный мини-trip по Босфору в компании чаек) и где сумасшедший ландшафт и просто очень красиво.


Ну что, lets go в мой mini land? :)
Итак, море, которое я привыкла наблюдать с немного другой стороны (а именно с территории Краснодарского края) здесь приют для паромов, кораблей и чаек. Достаточно ветрено, это обеспечивает естественное кондиционирование и даже при той же температуре в +30 в Стамбуле, в тени, может быть прохладно.


Та самая черепаха, мы встретили ее в кафе, она так важно ползла, явно дала нам понять кто тут лишний:

Все видят ящерку? :)

А теперь о цветах... В городе их очень много, они растут в клумбах, просто у тротуара и даже в торговых центрах, живые:

Теперь я могу помолчать:




magnifique...


Я ни сорвала ни цветочка, даже для гербария... Зато у меня в руках очутился бумажный цветок - подарок от одного турка, который зазывал людей в кафе. Мне кажется эта уловка с цветком известна всем мужчинам, и они все считают это оригинальным и беспроигрышным ходом :)

А еще нужно было сделать запись в книге трав (у меня это травяные заметки), но я сделала комикс (кому интересно - приложение Inkflow), который собираюсь распечатать:

п.с. Этот комикс про клевер, на всякий случай перевод:
- hey!
- извини, я не хочу с тобой разговаривать...
- ... почему?
- потому что ты - счастливчик, а я - нет
- *дарит свой 4й листок*: наша удача внутри нас

Tags: ,
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Уууууииии какой милый комикс!!!!!)))
Стамбул в мае безумно прекрасен, столько цветов!!!)))
Да, я ходила вечно крутила головой, не знала куда смотреть))
Оставила ранее комментарий, но не вижу его...наверное, из-за ссылки на картинку посчитали подозрительным :)
шикарные цветы
и ты очень красивая))
да, природой создано самое прекрасное)
спасибо за комплимент!)