Москва-раз: Царицыно

"В Москве каждого иностранца водят смотреть большую пушку и большой колокол. Пушку, из которой стрелять нельзя, и колокол, который свалился прежде, чем звонил" (с)

Не-не-не, в этот раз мне не хотелось видеть такую Москву. Я хотела природы, простора для душииии, чего угодно, что бы заставило меня хоть немного проникнуться симпатией к этому городу. И благо там есть такие места, и долго искать не пришлось, и людей, к моему удивлению, в выходной день было сравнительно немного (наверняка на майские праздники все  местные жители сваливали, а мы прикатили, южане оголтелые).

Провели мы там около 3 часов, обошли почти весь парк, насладились закатом и вернулись в чужой дом, которые на короткие 4 дня стал нашим (потому что хозяева, как истинные местные жители, тоже предпочли провести праздники на даче).


В этом парке, равно как и во многих других, не забывают про пташек:



Русалка Ариэль, науадэйз:

"Смотрел себе под ноги, а видел небо" (с)



Глаза-вискарь у меня тут:

В воздухе - весна, на земле еще осень:

А в небе точное лето:



Такой маленький человек:

И столько ему еще топать)))


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
я люблю царицыно. красиво там. что-то я пропустила твои косы!) это на один раз или на долго?
Я теперь тоже люблю! А косички - как захочешь: можно около месяца носить, но я чуть больше недели, расплетали сегодня, 3,5 часа))
Очень красиво! Тоже хочу))
Такие забавные косички у тебя!
Этот парк прям советую)
Да, косички - это проверка на усидчивость...
Нас тут так жарило, что я бы не отказалась там по парку в куртке погулять)) парк такой красивучий!!!) в Москве не была с 5-летнего возраста)