Love actually

Сегодня у меня абсолютно недееспособное настроение и самочувствие, из-за давления я весь день хотела спать, лениться и есть. На работе удалось осуществить только последний пункт, зато в таком объеме, что я начала верить в то, что желудок растягивается. Я даже французский отменила, приехала домой и решила посмотреть какой-н легковесный фильм, я покопалась в ноутбуке и нашла Love actually (название на русском "Реальная любовь"). В арсенале у меня был плед, семечки (да простят меня аристократы) и куча свободного времени.

В конце фильма я расплылась как медуза на солнце, потому что фильм оч трогательный, а мне, эмоционально неустойчивой личности, сложно сдержаться)) Ничего больше не скажу, приведу цитату из него и пойду наконец к Морфею:
"Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности, но я не согласен.
Мне кажется, что любовь повсюду. Зачастую не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери,мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья... В телефонных звонках, из башен близнецов, в которые врезались самолеты не было ненависти или мести. Только признания в любви.
Если присмотреться возникнет подозрение, что любовь реально повсюду."




promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
как я тебя понимаю... у меня сегодня был 4 сезон сплетницы, только я не плакала :-)
сериалы - это вообще особый вид наркотиков, я смотрю "Friends" и жду пока отснимут весь 7й сезон Декстера, я его смотрю в 1 присест, по одной серии - мука))
ты не смотрела реальную любовь раньше?) как же я тебе завидую)
неа, я вообще жду пока фильмы/книги меня "позовут"))) этот фильм я скачала давно, а в куба-кафе играл из него саундрек, поэтому я решила, что точно пора)
А еще очень хвалят украинский, кажется, фильм Оранжевая любовь)
Не смотрела еще ни этот, ни реальную любов