Pins and needles

Я лечусь от моих временных недугов. Не от всех, конечно, но по крайней мере за поясничный и шейный отделы позвоночника могу ручаться. Это длится уже больше месяца: меня мяли массажисты, потом пытали током, а в завершение отправили на мануальную и иглорефлексо- терапии. И вот тут началось..

1) Мануальная терапия, получило название от латинского manus - кисть, ну еще и от терапия - выздоровление. КИСТЬ?!!
Если бы только кисть... Чувак из видео "ломай меня полностью" - единственный кто будет рад эдакой терапии. Это нарочное подавление в человеке инстинкта самосохранения. Ну представьте, я лежу на спине, моя черепушка в руках большого дяди (дядя, кстати, очень хороший, работа у него такая, нелегкая) и я должна РАССЛАБИТЬСЯ, зная, что через секунду он будет испытывать мою утиную шейку на прочность. В такие минуты отчаяния, я думала существует ли статистика смертности на приеме у костоправа))
п.с. несмотря на весь этот ужас, после приема действительно лучше, у меня остался 10й прием и я надеюсь все мои позвонки будут упорядочены

2) Иглорефлексотерапия. До того, как я познакомилась с этим специфическим видом лечения, я представляла себя лежа на животе и похожую на дикообраза с кучей игл по всему телу, приятно покалывающих. Оказалось всё иначе. Меня встретил слишком спокойный врач (меня это сразу насторожило, мануальщик хоть и творит зло, но предупреждает сразу, что ничего приятного на его процедурах ждать не надо) и вонзил в меня всего 6 игл. НО как это было больно, я после первой процедуры рассказывала, что в меня ширнули иглу не меньше чем на сантиметр!! (на самом деле 0.3 мм в мышечную ткань и 0.5 - в позвоночную)
п.с. в общем сеансы иголок мне нравятся, за исключением моментов, когда в тебя их вводят, остальные полчаса сна под приятную музыку я готова терпеть, не жалуясь)

Картинок сегодня не будет, т.к. запись очень серьезная.

п.п.с. Я решила сменить дизайн жж на нейтральный, подходящий под любое моё настроение, и спасибо большое и реализацию моих пожеланий herbera !
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
ого. про игло..чего=то там интересно. и больно...желаю, чтобы у тебя ничего ничего не болело)
Спасибо! Больновато, да, у меня даже видно уже эти точки, куда он колит))
У меня кстати Коля спину вылечил у мануальщика) Может за ними будущее?...))))
За ними прошлое, настоящее и будущее)
Мне тоже помог, но нужно еще самостоятельно делать упражнения, чтобы позвонки на местах сидели)

Edited at 2013-04-03 05:51 am (UTC)
А я боюсь))) Коля давно отправляет, чую дотяну пока не скрючит)))