PROpiter 2

Продолжается моё повествование о наших недолгих каникулах в Питере. Я расскажу про отель, в котором мы жили: Domina Prestige Hotel, а также про дерево на первом этаже, красные стены, вкусные завтраки и уютные коридоры :)

9 марта, в 9 утра, я будила девочек, они отправлялись в ванную по уже оговоренной ранее очереди. Вика была первой, а я, воспользовавшись добротой и покладистостью сонной Софи, попросила меня пофоткать на их большой кровати (сама я спала на кровати поменьше, напротив).


Завтрак проходил в большом помещении с красными стенами, мебелью. Мне кажется мои щеки были такого же оттенка, когда я тащила третью тарелку с фруктами и блинчиками к нашему столу. Мы с Викой набивали щеки беконом, сыром, рисом, творогом, фруктами, орехами, запивая все кофе и йогуртами. А бедная Софи ела свой скромный французский завтрак: хлеб с джемом и круассаны)))


Вот оно то дерево! Я ахнула и не заметила ни ресепшн, ни швейцара, ни-че-го!

Вечером мы прибыли после концерта и, переодевшись в пижамки пошли тусить вне стен нашего номера))


После этой спокойной фотосессии, мы надели один халат втроем, превратившись в трехглавого кентавра и скакали по коридору) Я умудрялась переходить в состояние невесомости (т.к. была первой в этом паровозике) и бегать по стенам)) Стоит ли упоминать, что весь коридор был увешан камерами)

Софи in harmony)
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Ох, Питер..
При этом слове у меня душа замирает..
а вообще, хотела узнать, что за концерт был?)
Ты одна из влюбленных в этот город?)
Это я так завуалировала парижское кабаре "crazy horse"))

Ахахахаха))) какие вы милахи)))) сто лет так не веселилась)))
я люблю говорить "можно делать что угодно, нас тут всё равно никто не знает!")))