Шоп-ing или 33 несчастья

Вы не смотрите на фото, моя довольная физиономия - лишь прикрытие. Не знаю за что многие любят походы по магазинам, для меня это 8 часов = 3 вещи, непозволительное расточительство времени и сил. Да, этим вещам я рада, но только стоит подумать сколько протоптано метров торгового центра и сколько нервных клеток оставлено на каждом квадратном метре раздевалок, зеркала которых отражают меня я в одежде, которая мне большая (особенно тяжело с платьями: иногда на филейке сидит хорошо, но плечи мои воробьиные подводят, или рост не мой, тоже часто).
Ладно размер, главная беда, а материалы?! Я не требую 100%coton, но даже ненатуральные ткани могут быть приятными к телу, а не вызывать чувство зуда во всех местах и разрядов электротока, *вариант: между нами пробежала искра хочется оставить на др случаи.
Заказала на asos платье-зебру и полупрозрачную блузку, надеюсь, что все у нас с ними сложится хорошо.


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Ну так же нельзя! Ну шоппинг же! Как приятно ГУЛЯТЬ по магазинам, выбирать, примерять и придумывать комбинации, а через недельку пойти туда с деньгами и все повторить, или передумать, купить 1 платье или 2, потому что через неделю надо сходить еще раз - обязательно привезут что-то новое! А можно вообще ничего не покупать, потому что витрины так красиво блестят, вокруг так пахнет кофе, что приятно просто находится внутри магазина.
*замечталась*

ПС: в Пекине единственный вариант оказаться в окружении небольшого количества культурного народа, который не пахнет чесноком - сходить в дорогой шоппинг молл, я иностранка, мне можно заходить туда без денег:)
)) не разделяю твоего энтузиазма, Лен. А если ты местный узкоглаз, без денег не пустят?))
пустят, но они сами редко заходят туда, так что я наслаждаюсь)
у меня все зависит от настроения. я люблю прийти, просто посмотреть, и что-то купить. и не люблю идти...когда например, зимней обуви нет, и завтра -30 обещают, и прям сейчас надо сто пудово что-то купить. я сразу начинаю паниковать и расстраиваться)
О боже, шоппинг в панике - это еще хуже, чем просто шоппинг)))
- 30?! Ты где живешь, это где такие морозы?...
ну это образно) хотя в москве этой зимой было до -25 мне кажется. не?)
Про эту зиму ничего сказать не могу, знаю, что вчера было -17)
А у нас в Краснодаре +17)
Тяжело дюймовочкам живется в наше время)))
"Людям маленького роста в этой жизни все непросто" (с)

:( да, оно так...
Зато с обувью должно быть проще))) теоретически) на распродажах обычно маленькие размеры остаются)))