В стране чудес я имею всё, что мне нравится

«Я всё имею, что мне нравится и
Я имею всё, что мне нравится и это далеко не одно и то же», – не только реплика Мартовского зайца, но и краткое изложение минувшего воскресенья. Я имела возможность посмотреть репетицию спектакля в весёлой компании, но потом обстоятельства поимели надругались надо мной и я покинула зал Театра Драмы на самом интересном месте!



Репетиция – это нечто, на сцене происходит какой-то упорядоченный хаос: одни артисты прогоняют текст, другие танцуют, люди-гвоздодёры чистят доски, главный по звуку чем-то занят и не может поставить нужный трек, «бутафорщики» поправляют реквизит, режиссёр следит за всем этим, приставляет палец к виску и падает в яму :D
Мы тоже сидим и следим, придумывая свой сюжет: вот у нас сантехник, чистильщик бассейна и садовник. Сурок – главный персонаж, он не согласен просто красиво спать и поэтому притягивает к себе всё внимание, отходя от сценария))) Потом появляется целый табор ряженых и мы пытаемся отличить мышь от стрекозы и мотылька от птицы))
И хотя мне пришлось уехать с репетиции, то на спектакль «Алиса в стране чудес», премьера которого уже в эту среду, 20го, я попаду непременно! То, что было легко понять даже из репетиции: это будет красиво, с юмором и по душе не только детям.












promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Люблю бывать на репетициях.. там столько интереснейшей жизни) и памяти)
После во время спектакля в зрительном зале проживаешь все вдвое интереснее :)