Коматозники | На тот свет одним ударом

Коматозники – это фильм про отряд студентов-самоубийц, которые любопытства ради отправляют себя на тот свет, посмотреть, что там, за «чертой». Попади я туда (брр, даже представлять не хочу), то никакой эйфории и энергии уж точно не почувствовала и просилась бы обратно, в своё бренное тельце.




Я держала руку на пульсе, чтобы не пропустить ремейк и увидеть upgrade про бездыханных медиков. И в прошлую среду оказалась в Киномакс, на предпремьерном показе.


Киномакс пригласил представителей квеста "Паника", так что ужасы для меня начались ещё до того, как я зашла в кинозал. А sergio_zevs и его коллега - Кристина, нифига не боятся!

Первоначальную версию я смотрела около полугода назад: игра актёров, саундтреки!, сценарий, атмосфера, – всё прекрасно, кроме запугивающих моментов, которые мне сейчас кажутся даже смешными (фильм 1990г., спецэффекты уже не те). От исходной версии взяли самое лучшее – Кифера Сазерленда (пусть и для эпизодической роли), и настолько следовали сценарию, что даже одна из обидчиц была азиаткой.

В современной версии игра актёров лично мне показалась слабее. Хотя в последний путь всё отправлялись очень убедительно! Девушки были до смерти красивыми, мед. оборудование суперсияющим и сцены спасения были драматичнее и напряженнее.


Но всё-таки мой фаворит среди актёров не девушки, а Диего Луна, хоть он и не испробовал на себе силу дефибриллятора (не для того он народ спасал, чтобы просто так умирать). Может быть потому, что он единственный, кто остался в здравом уме и не поддерживал идеи коматозников, наблюдая как они поочерёдно съезжают с катушек.

Наказанию за содеянное в этот раз уделили гораздо больше внимания, чем его причинам, герои были не самыми догадливыми и поэтому их галлюцинации были затяжными и разнообразными. Любителям понервничать понравится :) Мой брат был в восторге, а его не так-то просто напугать.

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Надо будет глянуть всё же, пожалуй. Тем более, что я первую версию не видел, просто давно знаю, что она есть, но не более.
Да, уже 27 лет как есть, хотя я о ней узнала только благодаря трейлеру новой версии)))
Ну вот я о ней лет 20 уже знаю, но так и не видел. :D
Смотрела оригинальный фильм - очень понравился.
А этот смотреть не тянет. В первую очередь не впечатляет каст. И очень не люблю Джеймса Нортона.
Герой Джеймса меня вплоть до самого конца фильма раздражал, а потом он там исправился)