МИФЫ: Даже со спойлерами ничего не поймёте

Знала бы я ЧТО мне придётся посмотреть, выпила бы cuba libre какой-нибудь вместо милкшейка. Давай, Фёдор Сергеевич, вздрогнем от «Мифов».
Верник с челюстями наперевес;
наше всё №2 – Безруков, страдающий от творческого кризиса;
последняя надежда российского кино – Бондарчук, скрывающийся от призраков 90х;
и даже Собчак в пайетках, в эпизодической роли. Паулины Андреевой в каждом 5м кадре показалось мало, её решили раздвоить: на кроткую и бойкую.

На весь этот московский «Олимп» сваливается безымянный кочевой грек, который волей-неволей (чаще подневольно) диагностирует проблемы и пытается решить их с помощью родного фольклора – мифов...




спасибо сети кинотеатров "Киномакс" за показ и фотографа,круче, чем афиша))


Заявленный жанр комедии я бы пересмотрела в пользу беспорядочного «мьюзикла». С каждым затянутым кадром мы напрягались, думая, что вот-вот последует очередное попурри. Шутки были, брали количеством.

Я не фанат Урганта, но тут он оказался самым остроумным. Ему даже играть никого не пришлось, будто арендовали Ваню на пару часов прямо из студии.
Актёры должно быть запросили немалый гонорар за место в этом огромном стёбе. Сценаристы взяли все поводы, по которым над артистами потешаются и утрировали их до кондиции абсурда. Надо было назвать фильм «горькая правда». Тогда все отечественные картины с «горько» и однокоренными в названии можно было бы поставить в один ряд, на дальнюю полку.




promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Занятный кадр)
Собчак это платье не идет)
Вот да! Паулины прямдохрена сильно было))