Субботний вечер | Как мы всех обманули

В субботу (14.10) школа иностранных языков Skillset отмечала свой, хоть и небольшой, но юбилей. Нас с sergio_zevs, в качестве шпионов блогеров отправили в эпицентр веселья. И мы ещё как повеселились!





Мы пришли уже в момент кульминации – ученики готовились к игре, но мне это не помешало и я приняла в ней участие. Условия простые: тебе нужно было описать содержимое коробки или соврать и о её содержимом, команда противников должна была угадать правду говорит человек или врёт (естественно, все объяснения в духе школы – на английском). Я так складно соврала, что вся команда, единогласно, мне поверила. Я сделала вид, что внутри инструмент, названия которого я не знаю даже на русском... Лица этих честных людей выражали полное разочарование во мне, когда они узнали, что всё сказанное – выдумка. Моя же команда сказала мне спасибо за хорошую игру))



На этом увеселения не закончились: нас повели на улицу, где предстояло найти ключи к разгадке и пройти квест. С самого начала я подозревала, что мы справляемся не очень... но медленно и верно мы продвигались по сюжету квеста, в сторону Красной/Карасунской.



На Карасунской мы с Серёжей решили оторваться от группы и разведать территорию. И мы набрели на такой крутой дворик с граффити, что так и не вернулись к квесту, уйдя по-английски... Сейчас вы увидите фотки и не будете нас винить:


















Потом мы решили засесть в кофейне "Сгущёнка" и снова предаться английскому, тем более мы обнаружили там классную настолку для этих целей. Вообще всё в этом месте располагает к отдыху: вкусные напитки (не только кофе), добрый персонал, уютный интерьер и её мини-размеры, за большим столом могут сидеть разные компании, в тесноте и не в обиде!










promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
хорошо провели время, граффити - класс!