Геошторм | Без спойлеров

В четверг на нас обрушился геошторм, хорошо, что лишь на экране кинотеатра, а не наяву, ибо всемирная катастрофа получилась масштабной и неожиданной.

В этот, казалось бы, избитый до полусмерти сюжет внесли интригу и если традиционной американский хэппи-энд предсказуем, то всё, что ему предшествует – НИ РАЗУ. На протяжении всего фильма сомневаешься и в крепости родственных связей, и в любовной искренности и даже в добросовестности президента! Разгадывать загадки не успеваешь: Азию трясёт, Европу сушит, Ближний Восток топит, Индию уносит, Америку поражает молниями...






За порядком на планете на сей раз ответственен Джерард Батлер, поэтому девушки будут довольны картинкой, джентльмены же, предпочитающие блондинок, будут следить за Эбби Корниш. Тем, кто просто любит фильмы про катастрофы – можно не читать два первых абзаца, а просто покупать билет на этот 109-минутный поток катаклизмов!



P.S. Отдельное спасибо сети кинотеатров "Киномакс" за интерактив до показа, настроили на нужное цунами!)))
















Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
заинтересовали, надо бы посмотреть
Короче:катасрофа)
Главное,что бы закончилось хорошо)