GEEK PICNIC | Краснодар

Мои посты в блоге становятся похожими на былины: эпические истории о давних временах. Я обещаю исправиться в части актуальности, а пока собираю тех читателей, кто возможно не знал, и тех, кому смогу напомнить о первом GEEK PICNIC в Краснодаре.




Я думаю, Stereo- и GEEK- пикники стоило бы перенести в другую локацию и объединить: так нашлась бы пища для желудка и ума одновременно.

А так, самая длинная очередь была за зелёной сладкой ватой от компании Fasten (ещё одна международная фирма со штаб-квартирой в Краснодаре, мне нравится эта тенденция). С небольшим отрывом ей уступала лишь очередь на просмотр документального фильма о прыжке из стратосферы. Кстати, когда перед нами стал выбор: вата или фильм, мы шагнули к просвещению!










helena_st_rosa хочет прыгнуть в стратосферу


callqute и sergio_zevs хотят ваты

Интересная площадка была также у Мегафона: викторина, фотозона, посадочные места. О местах: на лекциях даже присесть было негде! Не знаю, на всех ли, но Артём Беседин собрал много слушателей.










Это идеальное мероприятие для подростков, в частности косплейщиков: они устроили целый парад, самых костюмированных ждали призы. И вообще, никто никого не упрекал за очки, узкие джинсы и гипнотический взгляд в телефон – праздник гиков, их заповедная территория 🤓













Надеюсь, организаторы тоже остались довольны проведением мероприятия, увидел живой интерес и повторят его в следующем году. А мы придём снова!




promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…