Грейсфилд: да какие уж там спойлеры

Грейсфилд (Gracefield) – единственный фильм ужасов, которого я не испугалась, совсем.
Хотя приготовилась, даже закрывала уши: в самом начале был резкий и неожиданный момент. Всё, что было после тоже отличалось непредсказуемостью, крайней, но страха не вызывало.

Я даже решила посмотреть, кто же режиссёр этого фильма, хотя обычно так далеко не копаю. Итак, режиссёр – Матьё Ратт, он же продюсер, он же главный герой (Гоша, Гога, дальше по списку). Занимательно, что это второй его фильм: первый был в том же жанре (посмотреть, что ли) и назывался Lovefield. «Вы поля, мои поляяя» 😮
Так, вернёмся к свеженькому – фильм об инопланетянах, тайных знаках, йети, телепортации и любви, конечно 😅
Инопланетяне – с голосами дельфино-птиц, извращенцы, тайные знаки – мудрёные, хотя нарисуй они там крестик, ничего бы существенно не изменилось, йети, похоже, сожрал собаку, ни разу не появившись на экране, хоть бы эпизодическую дали, телепортация – слушайте, ну бояться появляющихся предметов можно только в азиатских фильмах (там, в принципе, от всего можно обделаться), любовь – это когда мужик плачет, а потом с кухонным ножом наперевес идёт на противника, который в разы его больше и сильнее.
P.S. В общем, что могу сказать, СМЕЛО идите на фильм, бояться там нечего 😄 Спасибо Киномакс Галерея за предпоказ)
Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…