Тебя.

В нашем городе есть "один театр", он именно так и называется. Это альтернатива театру в привычном понимании этого слова: здесь нет гардероба, трех звонков и коньячка во время антракта. Антракта тоже нет, он просто напросто не нужен. Есть посадочные места (в тех стенах действительно не знаешь наверняка будут ли они), незатейливые декорации и минимум реквизитов. Всё это не нужно, потому что самое главное - это актеры, от которых ты не можешь отвести взгляд, пытаешься зафиксировать каждый момент спектакля, потому что это как человеческая подпись: не повториться с точностью до детали вр второй раз.

Я сделала только одну фотографию, я не хотела отвлекаться. Я обязательно пойду туда снова. И  тем более, 24 февраля спектакль будет благотворительным.

Я, как воспитанный и благодарный зритель, написала отзыв:
- Прекрасные спектакль и игра актеров, действительно берут за душу и заставляют переживать. Очень понравилась тема того, что люди надоедают др другу и ищут каких-то других эмоций от другой реальности, карточных игр и алкоголя (последняя тема была раскрыта в игре обоих актеров вполне достаточно). У меня навернулись слезы от этого драматического сюжета, но я видела тех зрителей, кого это поразило очень сильно и кто буквально рыдал. Я не могу и не хочу сказать, что я "смотрела и переживала свою жизнь", более того, я желаю всем остаться в том эпизоде с нежностью-кофе-и бессонными ночами друг от друга (в хорошем смысле). Спасибо актерам за эмоции, исполнение, вас было двое и вы полноценно удовлетворили любопытство и жажду впечатлений, которые возникают при прочтении рецензии к спектаклю. Удачи, успехов!

И не менее воспитанная исполнительница главной роли, Татьяна Башкова ответила мне:
- Алеся, большое спасибо! такой развернутый отзыв,очень интересно.

И я не могу оставить эту запись без фото (стащила из группы театра в вк, все контакты здесь: http://odin-teatr.livejournal.com/):










  • Current Mood: calm calm
  • Current Music: Smoove & Turrell – Without You
Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
тебе всего мало и всего надо, оч хорошая черта)))
п.с. я помню про браслет)
Нуаче, мне многое нравится))) почему не попробовать))))
А я кажется уже забыла про него)))