Форсаж 8: без спойлеров

Это удивительный фильм. Как бы ни ухищрялись его создатели по поводу сюжета, люди всё равно пойдут на него ради тачек и главных персонажей. За 8 частей он уже превратился в долгоиграющий сериал: с запутанными событиями, оживлением героев и всё новыми угрозами для мира.



В этот раз угроза заключается в одной дисбалансированной бабе. Торетто узнаёт нечто, ради чего сбегает во время медового месяца от своей женщины, отправляет в тюрьму лучшего друга и подвергает смертельной опасности всю бравую компашку.




Блондинке становится мало одной марионетки и она устраивает долбанное восстание машин, в центре Нью-Йорка, пытаясь угнаться за министром безопасности угадайте какой страны. Очень зрелищно и эпично, как и многие сцены в фильме. Торетто даже одели в костюмчик в стиле персонажа из комиксов и дали в руки циркулярную пилу, чтоб ну совсеееем супер-хиро получился. Не получилось, но было забавно.



Дальше жанр ещё сильнее углубляется в фантастику, ведь действия перемешаются на территорию угадайте какой страны. Конечно, в Россию. В наши лютые холода, в какой-то посёлок, под которым мы спрятали подлодку. Очень красивая съёмка, шутки от нелепого Пирса (как и его трюки) спасают череду невероятнейших до нелепости событий во льдах.



В конце концов нас ждёт финал и красивым закатом и повод ждать 9ю часть. Я очень за, ведь несмотря на то, что режиссёр очень постарался испортить фильм политикой, он всё равно остаётся тем самым Fast & Furious, который любят многие, в том числе и я.

P.S. Спасибо сети кинотеатров "Киномакс" за прокат))
P.P.S. Собираетесь на Форсаж?)




Tags:
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
честно говоря, не люблю вот эти 3, 4, 5.....
Я и на 10-ю пойду! Стооолько лысых и смешных!
Посмотрел тоже на предпоказе. Фильм-развлечение, конечно:)
крутой фильм, но уж очень затянули, если будет аж 9 часть)
Не смотрела ни одну часть франшизы, и вообще не испытываю никакого интереса к шумным фильмам про тачки, гонки, взрывы и вотэтовсе, но, увидев эту афишу у тебя в ЖЖ, открыла для себя удивительную вещь: оказывается, лысый мужик слева и лысый мужик справа - это два разных человека! Я просто их обоих явно где-то видела, но не дифференцировала между собой, а оно вон как.
Ааххаха, Вера, да, один - Вин Дизель, другой - Дуэйн Джонсон)))))
>> он всё равно остаётся тем самым Fast & Furious

Тот самый кончился во второй части ещё