- А у Вас свадьба? - Будет!

Неделю назад в Абрау-Дюрсо состоялся свадебный workshop. На нём было бы интересно побывать всем холостым, разведённым и женатым (чтобы повторить свадьбу на бис, с теми же действующими лицами, желательно). Мы, молодые и свободные, тоже отправились в эпицентр букетов, платьев и лимузинов под бессменный саундтрек от Мендельсона.







Мероприятие было организовано в формате настоящей свадьбы all-inclusive, даже hyper-inclusive:

Ведущий-тамада и конкурсы интересные
Никаких отголосков 90х, конкурсы теперь проводятся с помощью презентаций и рассчитаны на любое количество участников. Например, нам нужно было угадать какой предмет отсутствует на фото и я, увидев волосатых и мускулистых около сетки, громче и быстрее остальных крикнула: МЯЯЯЧ!

Призом стал сертификат на фотосессию в бутик-отеле “Империал”. Уууу, luxury. Хорошо, что в сертификате указано просто "фотосессия", иначе пришлось бы для прикрытия кого-то брать с собой до конца года, пока приз действителен. Ведущий, протягивая мне конверт, спросил:

- А у Вас свадьба?
- Будет! - без промедления ответила я.



Саксофон, фуршет, живая музыка и шаржист

Мало кто может позволить себе двухдневную развлекательную программу. Ещё и такую разнообразную! Вот такие воркшопы, с наглядными демонстрациями, мне нравятся. Эх, жаль мы не остались на вечер, наверняка, участники и фейерверки бабахали.



Когда в зале феерично появился человек-Маска, сам похожий на рисунки, которые создаёт, я вскочила и побежала за ним. И была первой в ещё не успевшей собраться очереди. Конечно, все мои друзья-блогеры не ушли с пустыми руками.

Шарж гораздо круче обычного портрета, потому что:
1) ты не знаешь что именно увидишь в конце, это будет лишь напоминать тебя реального
2) это очень быстрый скетч-набросок, не нужно сидеть до онемения филейной части
3) если тебя рисует такой шаржист, как Александр Душевный, то этот процесс ещё и весёлый :)



У меня есть короткое видео о том, как это было:


Счастливые обладатели шаржей: fluger19, sergio_zevs и я :)



Каждый квадратный метр в Абрау-Дюрсо – это локация для фото... Мы все эксплуатировали sergio_zevs, но он отыгрывался тут же)

На площадке воркшопа:



На подоконнике винного завода:



Невесты "на вынос" или, как сказала callqute, "под ключ"

Мы стояли у входа в большой зал и не решались войти, ведь там развернулся целый цех по подготовке десятка идеальных невест. Их переодевали в красивые платья, украшали коронами и гребешками, учили правильно дефилировать (лучше всего шагали те, кто был в кроссовках). Увидев наше любопытство, нас пригласили войти в закулисье:



Озеро Абрау – природный фото-бэкграунд

Как бы ни старались люди, фаворитом для глаз остается то, что сделано природой. Совсем скоро уровень воды в озере снизится и даст возможность гулять по набережной в нерезиновой обуви и в самом белом платье.



В общем, если вы настроены на краткосрочную инвестицию в виде свадьбы, то рассмотрите Абрау-Дюрсо в качестве места для её празднования. А я пошла ипотеку платить :D

 – А Вы – невеста?
 – Будущая, если повезёт

:)





  • Current Mood: chipper бодр(а)
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Весёлое мероприятие ) и место проведения приятное.
Фотки тоже крутые)) ты главное нам сообщай, когда соберёшься ))) я в Абрау пригоню! 😂
А я в Кисловодск теперь) Хоть и была там трижды. Ты в Абрау не ездила? Приезжай летом, и море рядышком)
да, была и летом, и весной, хорошо там, и шампанское!
Три твоих портрета внизу поста просто замечательные! Уверена, что из тебя получится шикарная невеста))