ГРИБЫ в Краснодаре

Ну что, лёд всё ещё тает, грибы растуууут, до отказа забивая клубы, залы, концертные площадки городов. Наш краснодарский Arena Hall не стал исключением. Был настоящий ажиотаж: очереди на входе, мужик с цветами (это, блин, очень странно) и танцующие девушки. Но всё это как-то позитивно, только с намёком на лёгкое мартовское сумасшествие.




А в начале был DJ и его весёленький разогрев с миксами Fatboy Slim и другими отголосками 90х. Все хлопали, ждали, а один увесистый парень залез на плечи рискового друга (сломать шею под таким прессом запросто) и орал: «ГРИБЫЫЫЫЫЫ», охрипнув уже до начала основной программы.





Учитывая то, что у Грибов всего 1 альбом и новый хит, каждая песня была взрывной. Во время концерта я крайне негативно отношусь к двум типам людей: ВЫСОКИМ (стоящим передо мной) и ПОТНЫМ. Первых же, в любых других условиях, я жалую.



То, что я написала друзьям сразу после концерта: «Грибы поджарились) Сумасшедший концерт))) Я трижды место в зале меняла, 3 песни была у сцены, потом все начали скакать, ушла подальше, чтобы тоже скакать и не быть раздавленной, потом ещё дальше, чтобы дышать 😅 Арена трещала) Репертуар у них небольшой, поэтому пару песен они повторили на бис, пару раз))))) Круто, короче 😃😜👏»



Тот самый, с цветами:







P.S. А как вам Грибы? Нравятся? :)




promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
про грибы ничего сказать не могу, а вот цветы понравились..
вообще нет
просто кто-то навязал, что это модно и все повелись - мое мнение
Мне нравятся песни "минимал" и "панама", где почти нет слов. Я пошла на концерт ради атмосферы, слушаю их нечасто, вообще люблю больше песни на иностранном или без слов вовсе (чилл)
А их потом обратно вна Украину запустят? А то переживаю))))

От кого бы я узнала об их происхождении))) Я думаю, не хотят они туда))