На 50 оттенков темнее | Без трусиков

Обычно я пишу "без спойлеров", но какие уж тут спойлеры! :D Все и без того знают, чем всё заканчивается.
Хотя картина, которую никто не воспринимает всерьёз, даже претендует на сюжет. Нелогичный, далёкий от реальности, псевдо-драматический, но сюжет.

Я читала все 3 книги. В трамваях, по пути в институт. И уже тогда мне заглядывали через плечо, а теперь, когда это экранизировали, любопытные идут в кино. Ну и я за ними. Мне повезло больше остальных и я пошла на спецпоказ, в шикарный VIP-зал кинотеатра "Монитор" (СБС Мегамолл). Организация мероприятия была крутой: посетителям дарили тематические "сувениры" из красной комнаты Грея, девушка в маске пела "crazy in love", вино настраивало на просмотр 18+.




Я сразу сказала: "если она схуднула, а он возмужал, то мне понравится". Так и случилось. 2 года не прошли даром, форма у актёров гораздо лучше, чем в первой части, а вот содержание...

Анна кажется какой-то истеричной, резкой. Странно, что Грея она размазывает и ставит на колени из-за сокрытия какой-то страшной тайны, а боссу впечатывает только на 5 минуте домогательств. Женщины-женщины. А вот Кристиан прям отличный. Подкачался, ощетинился, над предложением не думает годами. Не мужик, а сказка.

Продолжение в сумбурном видео-ролике, спасибо большое sergio_zevs за помощь в съёмке, а callqute и helena_st_rosa за развесёлую компанию))





promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Я вторую книгу не смогла прочитать, и фильм первый минуте на 10-ой вырубила))
Это такие "книги" на пляж или в трамвай, когда задумываться не надо, надо время убить)
ну, это, конечно, так, прост внутренние богини и всё вот это вот могут хорошо так выбесить))

смотрю все прогрессивные блогеры отправились осваивать ютуб))

А я не смогла прочитать, поэтому и смотреть не стала

Донцову я тоже читала в школе еще))) тогда такое зашло, а потом только внутренняя богиня меня веселила
Алеся, так фильм понравился или как? ;)
Ну как, средненький, если говорить о жанре, то мелодрамы - не мой любимый, поэтому я их оцениваю снисходительно))
ой, ты прям заинтриговала. посмотрю наверно)
читала первую книгу на английском, и рыдала в аэропорту, когда в стокгольме отменили мой рейс в москву, а потом выяснилось, что компания в принципе обанкротилось. летите как хотите)))
скачала первый фильм, но не могла смотреть из-за по моему мнению несоответствия внешнего вида героев. Грей по мне должен быть мужественней и сурьезней. а он прям как веселый молодой щенок там скакал. а Анна такая уставшая и не свежая, что складывалось впечатление, что у нее дома муж алкоголик и трое детей, которых кормить надо и вот она пришла на съемки, девственницу изображать.

Вот, Юль, это то, о чем я говорю)) В этом фильме она посвежее и схуднувшая, а он возмужал, так что получше. Пусть скорее снимают третью часть, пока герои ещё в форме))
согласна по всем пунктам!
Кристиан прям действительно хорош!