Умная еда

Я всегда скептически относилась к доставке еды. Прибегала лишь в тех случаях, когда это просто удобно или нет другого выхода (едешь в гости, заказываешь роллы, приезжаешь после отдыха – в холодильнике пусто и др). Но это готовая еда, а сейчас набирает популярность сервис по доставке набора продуктов для приготовления с пошаговой инструкцией (это больше, чем просто рецепт) для каждого блюда. К такому сервису я относилась менее скептически (я хотя бы знаю кто и как это готовит), до минувшего воскресного утра.




На выходных я протестировала сервис от gurmaniya.com. Мне привезли коробку, внутри был термоматериал, пакеты со льдом, и, собственно, еда! Пока не готовая, но даже в сыром виде привлекательная. Не буду долго описывать процесс, скажу только, что продукты были очень свежие, а порции получились большими (один пакет предполагался на двоих, съели втроём). Меню сбалансированное и очень разнообразное. Можете проверить на сайте, а пока просто посмотрите мой короткий ролик (продолжаю развлекаться с ютуб):






Tags: ,
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Доставка еды - востребованный сервис, а вот про доставку полуфабрикатов, да ещё и с инструкцией - не слышал ))
А что, очень даже удобно, когда нет ни сил, ни желания стоять у плиты.
очень нужный сервис, особенно когда блюдо не простое)
частенько заказываем, так как удобно и сразу уже продуктов ровно столько, сколько нужно)
Да, может захочется не выходить из дома, а тут такая услуга)