jungles

Пришла я с тренировки и охватила меня ностальгия по субботе. Ведь теперь неизвестно станцуем ли мы эти связки, многие движения из которых у меня особенно хорошо получались!

В субботу ШТБП (Школа танцев без правил) представила зрителям целый танцевальный спектакль "Изумрудный город". Наш преподаватель-вдохновитель была львом, а мы саблезубыми тиграми) Таинства гримерок и видео под cut-ом.

еще до спектакля мне подарили не_цветы, а вот такую petite escargot (фр. маленькая улитка) :))

для того, чтобы снять напряжение в холле перед входом на балкон была целая стена с аквариумами

все прихорашиваются, воняет лаком и повсюду раздаются крики: "у кого есть запасные колготки?!", "передайте мою куртку", и др

все хотят быть красивыми)



даже очень:

а еще мы постоянно ели))


Ну а потом наступил долгожданный момент выхода на сцену, мы волновались и зрители тоже, и подруга-оператор забыла как включить видео, поэтому первую минуту номера снять не удалось) п.с. 26 секунда, я справа крайняя, посмотрите :D

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Блин, который раз забываю пересмотреть дома со звуком))) на работе нельзя))) но вы и без звука ооочень хороши!!!! Прям вааауу!!!