Лечу в столицу благодаря Викингу

История этой фотки должна быть рассказана 😄

Шёл 2017й, мы все дружно ходили на «Викинга», страсти не утихали, мнения были самыми разными. Мы посмотрели фильм всей семьёй в начале января, семья раскололась на два лагеря, я была где-то между))) Сегодня я решила пересмотреть, в версии 12+, в одиночестве (все друзья и знакомые его видели, звать некого). Сижу, жду пока свет погаснет, показ запаздывает, даже у соседей спросила: "Это 5й зал?"))) Заходит директор кинотеатра "Монитор" – Юлия Хворостова, бессменный ведущий, приветствующий зрителей на значимых показах – Андрей Попов. И объявляют юбилейного зрителя, который полетит в Москву и встретится с режиссёром фильма 😯😳 Потом цветы, люди порадовались за меня, интервью, всё как в тумане. Я не помню ни вопросов, ни ответов))) Спасибоооо @kinomonitor! Столица, жди 😅




P.S. А ещё, наконец, я пришла к своему собственному взвешенному «за». Технически «Викинг» не может не удивить в положительном смысле, и всё-таки самой берущей за душу стала сцена, где нет никаких эффектов, кроме диалога.

P.P.S. Я так рада, что у меня состоится это приключение, хоть и дневное, поэтому разослала эту историю во все соцсети. Про жж вспомнила только сейчас)) На память!

promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…