2016й: в картинках

Для многих 2016й был тяжёлым, но лично для меня иначе – стремительным, быстрым, контрастным, но всё-таки хорошим.
Многие из тех, кто читает мой блог, были непосредственными участниками и свидетелями самых лучших событий уходящего года.




Зима в начале года была настоящей: снежной, даже в черте города. Но мы с друзьями выбрались за его пределы в глухую деревушку: с медведями и самогоном: http://alesyaweimar.livejournal.com/116103.html

В январе я не поленилась и написала короткую заметку о событиях месяца: 01



В феврале миграционный центр заставил понервничать и выдал мне визу за день до вылета. Зато какую! На 4,5 года, пока паспорт не закончится. Полетела я во Францию, ела и работала.

Тогда я тоже не ленилась и написала про февраль: 02





Весна настала. Люди повылазили, сбросили шкуры, стали радоваться. Я впервые пошла на курсы скетчинга, в марте: 03.
Если хотите посмотреть на вещи под другим углом – начните рисовать :)





В апреле нас первый раз позвали в Абрау-Дюрсо. Я влюбилась в это местечко! Абрау-Дюрсо: то, что за деньги не купишь.
Хотя мы попробовали и то, что купить можно: спа-процедуры, йога-практику и катание на пони. Тогда же я впервые побывала на гала-ужине.





Я не могла не вернуться... трижды))) Следующая поездка была уже первого мая, спустя 2 недели, мы попали на границу между весной и летом, между Землёй и Марсом.



Вторая экспедиция на Марс и третья поездка состоялась в июне. Мы отдыхали у бассеина, ужинали в Террасе у озера и пили Abrau Light. Все решили, что я подумываю о переезде. А что, ведь мне во время запуска фонтанов уже и работу предлагали)) Французы удивились услышав ломаную речь на родном языке и спросили не хочу ли я работать на заводе.



Четвёртый раз... Июль. Каждый раз я находила для себя что-то новое. Мы поехали на смотровую площадку с потрясающим видом на озеро.



Лето было очень насыщенным, дорожная сумка и чемодан стояли наготове. В лето я ворвалась с разбега в 5000 метров. Впервые участвовала в подобном марафоне.



В начале июня я впервые побывала на выступлении знаменитого цирка du Soleil, покаталась в Сочи парке на аттракционах и составила свой собственный рейтинг, поотражалась в кривых зеркалах возле музея Н. Тесла.



А после моря я отправилась в горы. В путешествие, которое я никогда бы не запланировала самостоятельно, не веря в возможность его осуществления. Спасибо, Сбербанк! Побывала в Дагестане, впервые, само собой. И очень хотела бы побывать ещё, там такая природа!



И словно по кругу... Сочи, Роза хутор, море+горы одновременно! Корпоративный тимбилдинг :)



В августе, по одной из любимых ежегодных традиций, я уехала в деревню. На этот раз мы не ограничились сельскими масштабами и посетили Домбай, КЧР и Кисловодск. Горы не отпускали :D Написала всего один пост, ой, два, пока что)





Мне казалось, ну что может быть лучше? Я вдоволь накупалась в море и увидела так много новых горных вершин, но у лета был ещё один сюрприз, в последние выходные августа.

Фото с трёх разных поездок на море: Витязево, Роза Хутор и Бугазская коса.





Я впервые побывала в Ростове-на-Дону, услышала Голос города и осталась на два дополнительных дня, вместо того, чтобы уехать с командой блогеров. И я вернусь в этот замечательный город! И напишу ещё как минимум один пост о нём.



Осенью, вместо депрессии у меня была насыщенная культурная жизнь (я много писала о кино и театре) и профессиональная – командировка, которую я совместила с мини-отпуском в Каннах.





Светская жизнь тоже кипела: наша танцевальная компания узнала о конкурсе на радиостанции и весь год мы пытались выиграть вечеринки в честь Дня Рождения радиостанции и одной из нас. В итоге отметили там 5 праздников, включая заключительную пати перед Новым годом:







А личная жизнь... удалась у подруг! Замуж повыходили мои красотки)



P.S. И снова зима! 2017й наступит уже сегодня. Пойду напишу список целей, только для себя, с воспоминаниями я уже справилась :)

Всех с наступающим, верьте в чудеса, они случаются!







promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
С наступающим! Классные фотки. Посмотрю подробнее )