Почему я выбираю MY PROTEIN

Причина 1. Потому что ОН – МОЙ!

Название бренда хитроумное, ведь кто бы не произнёс его будет говорить как о торговой марке в целом, так и о своём собственном my protein: любимых продуктах, одежде или аксессуарах для тренировки.




Причина 2. Потому что посоветовали.

Я из тех, для кого лучшая реклама – это рекомендации от людей, которые уже попробовали и остались довольны. Поэтому, когда моя подруга, активная fitness-girl, позвонила и предложила присоединиться к их заказу на сайте (скидка, доставка бесплатно, всем хорошо), я задала несколько вопросов и согласилась на пачку гейнера :) Это было лишь началом...



Причина 3. Потому что это вкусно.

Если вы консерватор, то выбирайте банан, клубнику или ваниль. Если экспериментатор, как я, то начните с лимонного чизкейка, он прекрасен! А вообще, вкусов больше тридцати: кленовый сироп, шоколад-апельсин, ревень и заварной крем (это для самых смелых))) и др. Это всё про порошковые продукты. А помимо пакетов есть и батончики, и йогурты, пудинги, желе... можно быть сладкоежкой и оставаться в форме.

Только не злоупотребляйте перед тренировкой, будет тяжело :D







Причина 4. Потому что это полезно.

Спорт и забота о здоровье – это синонимы, поэтому параллельно с пыхтением и тасканием железок, стоит помнить о витаминах и их комплексах. На эту зиму я затарилась Active woman (вот тут состав) и Омега-3 (рыбий жир). На этих выходных на эти и другие бестселлеры действует скидка 25%: http://www.myprotein.ru/our-range/best-sellers.list



5. Потому что для всех.

Тренировки, режим питания, тип физ. нагрузок и т.д. зависят от ваших целей. My protein выделяет 6 основных и бесплатно делится инструкциями по их достижению http://www.myprotein.ru/your-goals.list:
- мышцы и сила;
- здоровье и благополучие;
- энергия и выносливость;
- спортивная прозводительность;
- диета и потеря веса;
- сухая мышечная масса.



P.S. Моя личная цель – это оставаться на позитиве и сводить к минимуму причины для стресса, и её достижение очень зависит от отражения в зеркале :)

P.P.S. Спасибо Plaza Gym за уютные стены любимого зала, а также моей подруге за вдохновение. Она указана в контактах сообщества и прокачает любого желающего! Готовьте тело к лету зимой.





promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Если пить без связки со-стероидами, то толку мало. Вагон выпить нужно, что б результат был. А дорого вагон-то протеинов прикупить...
Смотря какой результат нужен. Мне нужно лишь поддерживать норму калорий в день и быть здоровой, эффекта "виноградины" я не хочу, поэтому обойдусь без вагона)
Выявлена странная взаимосвязь - чем меньше человек бывает в спортзале, тем больше он выдает бестолковых высказываний о спортивном питании.

Я из тех, кто может обойтись без спортпита, но не без витаминов( Особенно сейчас, зимой

Витамины, конечно, нужны. А я не могу обойтись без протеиновых коктейлей.
Я думал потому что тебе заплатили

Если честно, я не очень понимаю, как порошок с искусственным вкусом может быть полезен.... если ты качаешься - возможно это надо... но я помню что когда ходила беременная мне мальчик "продвижитель" Людам листовку на мероприятии одном, посмотрел на сой живот и сказал : вам сейчас это особо полезно.... чем ввёл меня просто в шок.... поэтому скептически отношусь к подобным "витаминам"

Что значит "искусственным вкусом"?)

Ты помнишь производителя продукта? Мне однажды было плохо от гейнера другой фирмы, я не скрываю, но нужно в первую очередь читать состав и знать дозировки. В составе my protein концентрат протеина (из молока) и соевые компоненты, в некоторых какао-порошок. Поэтому для аллергиков он может быть нежелателен.

В период беременности я бы добровольно воздерживалась от дополнительного питания (и так многие набирают лишние кг) и сконцентрировалась на витаминах.

Производителя не помню. Но и витамины назначать может только врач после анализов. И не только беременным. Т.к. Их переизбыток - это вред организму. В общем во всем нужна мера. Но все равно к "порошкам" отношусь скептически. Ну вот не верю в их пользу с любой стороны!!!

Твоё право) А я верю в пользу продуктов, содержащих белок, в том числе и пищевых добавок. Некоторые из них и правда невкусные, но точно не чизкейк лимонный, сама пробовала - знаю)
Никогда ничего не ешьте из муки, порошок такой порошок.
спорт - это классно. и вот еще сон - тоже очень хорошо...
Для меня лично - восполняет недостаток калорий, но я пью протеин лишь в те дни, когда занимаюсь и трачу много энергии
хоть на аву прямо ставь.
фото внизу, ракурс удачный