Человеческая блогоножка

Представьте только, это самое словосочетание мы не могли вспомнить в начале вечера, а спустя пару часов оно стало победоносным! «Человеческая блогоножка» – это звучит гордо!





Так называлась наша суууупер-команда блогеров: lexzag, sergio_zevs, alinaospina, helena_st_rosa и я, принимавшая участие в интеллектуальной викторине.

Я вошла в бар, у меня спросили в составе какой команды буду играть. Вспомнить было невозможно, ведь в блогерском чате произошёл мозговой штОрм и «на берег» выбросило, как нам тогда показалось, самое удачное название.

– Не помню, а можно все посмотреть?



Меня проводили к одному из столиков. Вокруг много людей, все пришли проверить свои знания/логику/смекалку. Игра, в которую мы ввязались, называется «Мозгобойня». Самое безопасное оружие :)

И мы были не промах! По итогам шести раундов оказались на третьем месте, а после блица, блестящих ответов парней из команды и моих азартных ставок (писарь был под глинтвейном и адреналином), мы вообще стали вторыыыыми, отстав от победителей всего на 2 очка! 2 МЕСТО! При этом, все мы были дебютантами :D



«Мозгобойня» даёт извилинам хороший стартовый пинок и потом ты уже сам несёшься: соображаешь, вспоминаешь, иногда выдумываешь, полагаясь на интуицию. Я внезапно ответила на вопросы о мужском журнале, кормлении животных, наёмников и их атрибуты, музыкальный вопрос из далёкого прошлого и ещё на что-то. Приятно быть не только в теме, но и принести пользу всё команде.

Посмотрите, как приятно:



В общем, вариант полезного посещения паба существует и не только у нас в городе. Сражаются «на мозгах» во многих городах России: Москва, Питер, Новосибирск, Самара, Пермь, Екатеринбург и др. Группа нашей «Мозгобойни» тут.

P.S. А вы когда-нибудь участвовали в pub-quizzes?) Расскажите о впечатлениях!

P.P.S. Бонус-видео о том, как я отобрала микрофон у ведущего :D




promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Играла в мозгобойню в Минске - потрясающе!
Вспомнил название фильма, которое дало имя команде, я его так и не стал смотреть, будучи шокирован описанием.
Отлично сыгранули, писарю респект! Меня, кстати, тоже спрашивали название команды на входе и я не нашелся, что ответить, сказал только, что буду сам своих искать по лицам, а не по имени. :)
так, Алеся, сдавай явки пароли, я тоже хочу на такое мероприятие ))

Мы тоже на нее подсели)) но у нас 7 раундов

круто! в квизах не участвовала, но регулярно интеллектуалю и наша команда занимает стабильно место в тройке лидеров
Я скучен и уныл - сижу дома вырашиваю черепаху)