Ледокол

Со спойлерами, потому что мои "коллеги по цеху" посмотрели его ещё неделю назад и понаписали отзывов. Если вы ещё не смотрели Ледокол, но видели "Титаник", "Послезавтра" и "Дрейф", то вам точно понравится. Хотя, вам понравится в любом случае, потому что это кино: 1. Хорошее 2. Наше 3. Взяло только лучшее из тех трёх, что я навскидку вспомнила.

В посте шуточное сравнение с каждой из трёх картин и ещё кое-то.




1. Титаник.
Из общего: айсберг и главный герой, которого рискуют полюбить те, кто когда-то был влюблён в молодого Лео, а теперь предпочтёт Лео нынешнего. Вспоминаю кто мне нравился в мои 8: наивный, голубоглазый, чисто-выбритый. А теперь: черноокий и ощетинившийся. Но оба они — положительные. Никогда не любила плохих парней.



2. Послезавтра.
Общее: мерзлота наступает стремительно, загоняя в ловушку. Так же как и в "послезавтре" люди начинают психовать и совершать дурацкие поступки. Книг не жгли, жгли горючее, без жертв не обошлось.



3. Дрейф
Общее: острый момент наступает на 15 минуте фильма, действие происходит в одних и тех же условиях, на открытой воде и тебе на протяжении всего фильма боязно и интересно. Только вот "Ледокол" — не триллер, тут и посмеяться можно, и часто.



Ещё кое-что:

Я бы доплачивала тем актёрам, которым приходится гавнюков играть! Нет, ну вы представьте только сколько людей по всей стране ругают их героев во время сеанса. Всякими словами! А ведь они не при чём, это всё сценарий. Сергей Пускепалис прям ужасный тип в фильме, и игрушки у взрослый отбирает и младших обижает, и "волшебных" слов не произносит :(

Плохой! Очень плохой!




P.S. Я уверена, что многие уже посмотрели, как вам фильм?




Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Мне нра :)
Но мне кажется, что зря были женщины :)))
Ну да. Они как-то сценарию, на мой вкус, мешали :))
Да, в принципе, без них бы фильм ничего не потерял) Ну или уделить стоило меньше времени.
Особенно журналистка :) Вообще ее линия была как-то ни о чем.
Думаю всё, идти или не идти) Муж как-то не очень хочет, а мне кажется, что идея фильма интересная(
Не смотрела,но наши качественные фильмы очень уважаю)
Я из этого перечня только Титаник видел)
Я не смотрела, но заинтриговала ты меня)) гляну обязательно
(Anonymous)
Очень хорошее кино, мы всей семьей ходили и даже нашей 11-ей дочке понравилось. Она смотрела не отрываясь. Я даже несколько раз слезу пустила. Посмотрите, очень хорошее кино.