Всё началось с поцелуя

Я сидела в полумраке и наблюдала за тем, как он целует другого парня. Такой молодой, кучерявый, талантливый, в пиджаке, который ему великоват. С этого всё и началось, потом, ещё несколько раз, я ловила себя на мысли: "верю, нравится".




Никита. Никита Петров. Теперь он актёр Краснодарского молодёжного театра. А тогда, два года назад он поблагодарил меня за отзыв, лично. Каким-то образом нашёл в соцсети и написал. Мы до сих пор поздравляем друг друга с праздниками и изредка перебрасываемся сообщениями, но мне хочется большего.



Не подумайте ничего лишнего: я хочу взять у Никиты интервью. И посетить спектакли с его участием, которые ещё не видела. Это не фанатизм, ни в коем случае, это наблюдения, ведь я была на его дипломном выступлении и с тех пор прошло уже почти 3 года. Для артиста – это небольшой срок, начало пути, но не для зрителя. Это целая история, когда ты стал свидетелем и даже немного участником, с самого пролога.

P.S. Я не могу назвать себя закоренелым театралом, я не знаю всех тонкостей театра, как раз это помогает мне оставаться очень впечатлительным и искренним зрителем (меньше знаешь – меньше придираешься). Возможно, я не нашла бы слов для интервью с кем-то другим, но Никита, нам с ним есть что сказать друг другу.

P.P.S. Спасибо rintra за эту театральную инъекцию: я "вспомнила всё"... и придумала новое :)





promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Доцент - тупой... ту-пой... Ничерта не понял %)
У нас в городе проходит театральный фестиваль и желающие могут принять в нём участие (кто на что горазд))
давно в театре не был, честно говоря не мое это
у него такая...шевелюра) я прям завидую!
Вот так поворот, а по началу решил невесть что)
Лена, не за что, ты чего))
Как тут без искренности, посмотри в эти глаза)
Привет. Будет возможность, бери интервью! Вдруг знаменитым станет, как Аверин или Безруков. Тогда зазнается, зазвездится)).
Театр, давненько там не бывал
началось с поцелую
закончилось свадьбой )