Из вчера | Ситуация в трамвае




Зашла в трамвай. Села через сидение от одного пухленького парня лет 18-20. Напротив нас его друзья, такие же птенчики, только симпатичные, загорелые и скуластые. Но, как оказалось, примитивные.

Я за справедливость. Не люблю, когда обижают маленьких/слабеньких/худеньких или толстеньких. Меня, как попадающую сразу под 3 категории, тоже пытались обижать, в детстве. Спасибо родителям за слова "разбирайся сама". Разбиралась как могла при имеющихся ресурсах: не хватало красноречия – показывала средний палец, роста – била куда попадала, скорости – ..., скорости мне всегда хватало, как и дерзости. Дружила в основном с мальчиками, с ними же и враждовала, поэтому разбираться приходилось при силах неравных, как вы понимаете.
Вернёмся к трамваю. Пухлый пацан / дружбаны напротив. Сижу и слышу монотонное "Да, Мишань?". Примерно на 4м повторе вопроса, мой правый глаз начал дёргаться.
- Извините, Миша, а как зовут Вашего друга?
- Какого из них? *слегка удивлённо
- Вот этого, тёмненького. *брюнет осматривает меня взглядом-сканером, его девушка тоже, громко щёлкая жвачкой
- Женя... А что?
- Нет, ничего. Да, Жень?
Скуластый постподросток посмотрел с непониманием, ответил: "ага", и повернулся к девушке, которая уже тянула его за футболку. Они отвернулись, Михаил надел наушники.
P.S. Не обижайте никого и не дружите с теми, кто вас обижает :)
P.P.S. А то я их накажу!

promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…

Часто бывают ситуации, когда думаешь "эх, надо было сказать", эффект лестницы) В этот раз я решила его избежать.

Очень плохо, что этот Миша не может сам за себя постоять. А еще хуже всего, что он общается с такими.
Иногда шпане нужно утереть нос, правильно))
Не люблю, когда обижают маленьких/слабеньких/худеньких или толстеньких.
тоже не люблю, как и вообще любую напраслину
Не люблю таких тёток злых. И кто кого там обижал? Ребята нормально общались. А теперь всем друзьям расскажут что ехали в трамвае и незнакомая женщина на них просто так наехала))

Edited at 2016-08-20 07:27 am (UTC)
Видел бы ты тех парней))) Они приняли меня за ровесницу, а девушка и вовсе приревновала, кажется... Но я добивалась иного эффекта.
>>Спасибо родителям за слова "разбирайся сама".

а вы в данном случае поступили с точностью до наоборот

А разве Мишаня оскорбительное слово? Меня зовут Михаил, и в детстве и юности меня и Минькой и Мишаней называли и я не чувствовал себя униженным и оскорблённым!

С Вашим именем всё отлично, как и с любой его вариацией, только вот это была своеобразная игра в "купи слона")
правильно поступила!
ненавижу, когда издеваются над слабыми