Сказочный застройщик Краснодара

На нескольких рекламных щитах нашего города заметила интригующую картинку и заголовок: «Вы такого красивого дома ещё не видели!». В Краснодаре красивые дома – это пока исключение, которое только стремится стать правилом. Подпись на щите – Andersen и тут же «сказка» про цену на квартиру: от 1.3 млн. руб. Пошла на сайт www.жкандерсен.рф, чтобы узнать всю правду.


Итак, вся правда:
- цены действительно бюджетные, так как большинство квартир – однокомнатные или двухкомнатные, с удобными планировками. Для тех, кто располагает средствами есть пентхаусы (на 9-10 этажах);
- прилегающая территория приспособлена для всех: детская и спортивная площадки, магазины, места для пробежек и прогулок;
- при всей своей презентабельности, жильё относится к эконом-классу, а это значит только одно: не придётся переплачивать за коммунальные услуги;
- парковочные места, с которыми всегда возникают проблемы, здесь предоставляются бесплатно.
Оч важный P.S. Застройщик действует в рамках 214-ФЗ, заручился аккредитацией трёх крупных банков (привет вам, собратья-ипотечники) и строит дома в развивающемся районе, возле нового стадиона-«Колизея».
P.P.S. Полотна сорваны, интрига раскрыта и я не разочарована :) Пусть наш город будет красивым, а люди счастливыми при своих квадратных метрах.

promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Нелегальная торговля к дому прилагается?

Мое пожелание застройщику раскрыть глаза на этот мир и посмотреть как в реале в нормальных странах строят красивые дома.

Посмотрел это адовый дом и просто в ужасе... Отвратительная архитектура, которая никогда не займет даже последней странице в европейском архитектурном журнале. Позорные цвета, идиотские элементы "украшений" коробки и крыши.

И все это венчает склеп на предпоследней фотографии, ибо назвать первый этаж закатанный в полированный гранит иначе не получается!

Edited at 2016-08-18 07:57 am (UTC)
Вы поработали над комментарием, редактируя его 4!!! раза))) Такое участие со стороны столичного жителя всегда приятно, спасибо! Желаю Вам переехать скорее в Швейцарию и избавиться от томлений духа)
Правильно ли я понимаю, вы советуете переехать mostovoy в Швейцарию, подразумевая, что на нашем веку в России приличной архитектуры не будет?
Я предлагаю переезжать всем нытикам и недовольным, вне зависимости от причин их негодования)
Чемодан - вокзал - "нормальная" страна. Так страдаете, бедняга, что аж кушать не можете от "ненормальности" моей страны, "не того народа" - так скатертью по .., никто не держит и особо не расстроится. Достали уже вам подобные.
Ну если действительно такие небольшие цены, то это хорошо.
Наконец-то у нас в России появится бюджетное жилье. Молодежи надо же с чего-то начинать.
Да, цены в Краснодаре на данную категорию жилья примерно такие) Ещё зависит от района, конечно.
парковочные места это важно! у нас прям проблема с этим
а я в Москве, мне до Краснодара далековато
Интересное предложение!
Прямо, хоть перебирайся в Краснодар! )
Хорошо. У кого-то появится возможность жилье приобрести.
Хороший проект, грамотная реализация - залог успеха и любовь горожан!
Так-так-так, где взять полтора млн?....
А вообще цены у вас - загляденье, у нас в ростове за такие только в отдаленном районе крохотную однушку в стройварианте найти можно(((
У нас всё зависит от района, Саш) Но, действительно, сравнительно ниже.
Очередной "клоповник"в полях. За такую квартиру брать 1.3 ляма.....жуть, комната 11м2! Это жуть! Красная цена- до 800тыс. Жадности краснодарских застройщиков нет предела!
Смеюсь, Вы мне своей "жутью" Эллочку Щукину напомнили)) Цены - средние на рынке недвижимости, не понимаю Вашего возмущения.
Родилась в г. Веймар (Германия), взяла в кач-ве псевдонима)
Вау! А я однажды спланировала поездку и потом прекратила отношения с предполагаемым попутчиком. Старая история, в общем. У Вас есть посты? Киньте ссылкой, пожалуйста)