Про отряд самоубийц | Есть немного спойлеров

Сюжет в этом фильме – не главное, поэтому спойлеров не стоит бояться. Остальное под ножницами.

Короче, сюжет: одна правительственная женщина корчит из себя супер-ответственную и предлагает на случай любого пожара собрать команду из убийц/психов/фриков, заключённых под семью замками. Пожарный случай происходит почти незамедлительно, по причине безалаберности этой самой женщины)

Весь отряд фигачит и спасает планету, чтобы их: 1. не убили 2. наградили обещанным. Кстати, в конце концов, их кинули и все снова отправились за решётку.

Но! Фильм зрелищный, пусть с кульминацией и задержались, а если говорить о юморе, то его не много — не до болей в животе. Некоторые актёры прям нравятся: Смит, "чародейка" и "дьябло".

P.S. Смотрели? Что думаете?)

Tags:
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Смотрели только трейлер. Думаю, что там деваха - секси
Все ради неё и идут, а мне нравится Чародейка (Кара Делевинь) больше)
Харли просто прелесть! Главная героиня считай)

Я думаю он из тех, которые следует смотреть на большом экране, ведь способен зацепить именно зрелищностью

Сюжет, конечно, сильно провисает. Но в таких фильмах это не главное. Еще меня немного смутило, что все отрицательные герои слишком положительные, а положительные герои вызывают антипатию. Но как можно не симпатизировать Дедшоту или Харли Квин?)) А еще актриса из Кары никакая, прям вообще. И жаль, что фильм беспощадно порезали при монтаже ради рейтинга PG-13
А из плюсов - задорная картинка, неплохой юмор, крутая Марго Робби и хороший музыкальный ряд. И да, такие фильмы надо смотреть на хорошем экране, не будь это аймакс в моем случае, я бы не так прониклась.
Ты со мной согласилась насчет сюжета)
У Кары там эпизодическая роль, можно сказать, она раскрывалась лишь ползая и приговаривая заклинания) Насчет саундтреков ты мне напомнила - забыла написать, они шикарны, да! А юмора мне не хватило.. хотя для американского кино этого даже много)

Нет, еще не смотрела. А как там с черным юмором?


Я, увы, его плохо воспринимаю

многим вообще не понравилось, а я и не пойду смотреть, не мой жанр)

Очень хочу сходить, там же Джаред! На Джареда можно смотреть бесконечно :3

Но не пойду, ссыкотно. Устрою еще людям незабываемое шоу))

Честно - я его там узнала лишь в одном моменте, без грима, а так это не Джаред вовсе)))