Мне не хотели говорить, что я поправилась

Редкая девушка обрадуется словам "такой хомячок", "щёчки", а тем более нескольким кг в плюс. Но только не я! Наконец, я вешу не как барашек, а как толстенький барашек! Я достигла рубежа в 45 кило!

Всё началось в Абрау-Дюрсо, когда Ри*, увидев меня в купальнике, взялась рукой за подбородок, исполнила бровями "not baaad" и протянула: "Неожиииданно..."

*моя подруга, для постоянных читателей в представлении не нуждается



И продолжилось в Дагестане, где я ела национальное блюдо – чуду и делала вид, что не могу решить какая его вариация мне нравится больше: с тыквой или сыром (на самом деле хотелось сожрать всёёё). На фото видно, где мои кг осели :D


Заметили преобожрение (не-не, я не опечаталась)) и на моих тренировках. Тренер, в первую очередь: она смеялась и мерялась со мной показательной частью)) А я приставала к каждой из девочек: "Поправилась, да?" Они не врали, признавались, что готовы были сразу сказать, но мало ли, вдруг меня такая констатация обидит. Сейчас не обидит, это точно! Но спасибо им за заботу (потому что когда из барашка я превращусь в кабашка, они найдут такт не сказать об этом прямо).



Чтобы не пустить филейную часть в свободное плаванье (она берегов-то не видит), я активно тренируюсь. Настолько активно, что сегодня, в самом конце тренировки (когда все начали тянуться), умудрилась вывернуть ногу и заработать хромоту. Я безалаберно отношусь к своему телу. Вот и решила, что я человечек из икеи, у которого конечности вертятся как угодно. Оч неудачно вставала, в колене что-то хрустнуло, как будто оборвалось. Сначала от боли я шла по стеночке, хотела даже поплакать, но потом уже лучше. Даже руки покачала :D Планирую найти сейчас повязку-фиксатор для колена, а завтра помазать себя чем-н.

P.S. Только вот не знаю, согревающим или холодящим? Тут мнения разделились, а у меня дома разве что пантенол и левомеколь, но они не помогут)
P.P.S. А может внутрь что-н согревающее и ну его?)


promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Я мазала и тем и тем - эффект одинаковый ) бойфренд мажет холодящим - говорит, что помогает -)
Да, думаю всё равно, когда не оч серьезно... Я склонна сходить к врачу, а то я сейчас не полечусь, а покалечусь еще сильнее))
Да ты лапуля. Тебе лишняя пара кг ничуть не повредит.

Я обычно замороженую курогрудь прикладыыаю!

С коленями осторожнее. Годам к 40ка все эти пренебрежения могут вылиться в постоянную боль и необходимость хирургического вмешательства.
Прежде чем мазать, узнайте, что у вас там хрустнуло. Раз не лень ходить в зал, не поленитесь дойти до врача.
Да, я уже позвонила в клинику. Благодаря таким людям, как Вы, которые могут нормально сказать и встряхнуть меня, я пока не рассЫпалась на части)
45 кг?! Сколько раньше то было? О_о
Поправляйся и береги себя :)
Было 42, уже много лет) Тяжело набирать. Спасибо, уже записалась на прием.
Я точно за согревающее внутрь)) А вообще мне при таких ситуациях помогают всякие мази типа "вольтарен" (только не могу понять, холодит он или нет, но главное, что спасает).

Не знаю, поправилась ты или нет, но всё такая же симпатичная) Так что вкусная еда явно тебе на пользу!)
Спасибо, Кать, во вкусной еде я не могу себе отказать никак. Даже не столько в ней, как в её количестве)) 😁
Какой у тебя рост? Маленькой ты не кажешься)
Вот это вот "тяжело набирать" - это , ты же представляешь, как красная тряпка для женщин, которые вечно худеют?))))
158 см) У меня просто такая фигура: как будто высокого человека пропорционально уменьшили)
блин, неужели кто-то реально видит прибавку в 3 кг??
выглядишь отлично ,)
Спасибо, Настён, я, наконец, как девушка, а не подросток) Поверь, при моей комплекции это заметно!
Алеся, ты как Анечка Гадскова, оказывается, борешься за недостаток кг.
И вполне разумно, а то я знаю девиц, что 40 с трудом набирают, трясут своими костями и говорят при этом, что толстые.
Все хочу тайком пофоткать местных латинских красавиц, чтобы наши якобы "тостушки" поняли, что они со своими попами тощие барашки.
Свой вес - это комфортный, мне тяжело при 48 (случалось раз в жизни на пару недель после нг), при 40 - тоже тяжело, но в ином смысле: нет ни на что сил. При 42 - нормально, при 45 я прям чувствую, что мощщщщщь)))
Фото прикольные :))

Я бы холодящим попробовала) Поправляйся скорее!
Для меня 45 кг это какая-то заветная цифра (сейчас я 49 при росте 158), но намеренно худеть мне лень. Для себя пришла к выводу, что красивое тело - это подтянутое, подкаченное тело!
Ты тоже 158? Брааат!)) Но я бы никогда не сказала, что ты 49 при этом)) не надо худеть, у меня просто косточки легкие)
Купите Демиксид в растоворе. Разбавить с водой 1:1 и наложить на бинт на 20 минут.
Прекрасно сложена, не парься, злые языки всегда рядом. А на колено - фиксирующую повязку и обязательно к врачу, такие ножки нужно беречь ;)