Дагестан | Действующие лица

Перед каждой пьесой есть список действующих лиц. Список пробегают глазами, но запоминают героев лишь после того, как они появятся в "по ходу пьесы", когда автор расскажет об их поступках, внешности, особенностях и т.д.



Мой рассказ о поездке со #сбербанквгоры (во всех соцсетях страны) я бы тоже хотела начать с такого списка. И, в конце концов, куда девать все эти разноразмерные и разноцветные общие фото?! Многие лица и имена, я уверена, будут вам знакомы, поэтому дополняйте пункты, если захотите)




Начну с сотрудников банка, которые нас встречали, провожали, поддерживали. Кормили и поили, спасали от дождя и палящего солнца, обеспечивали аптечкой с медикаментами на все случаи жизни и смерти. Организовывали не только отдых для души и тела, но и проводили ликбез по масштабам, услугам и возможностям Сбербанка. А после ликбеза поощряли всех внимательных подарками. Короче, 1. Варя, 2. Марина, 3. Таня, 4. Карина и 5. Серёжа, мы бы без вас никуда! А с вами теперь хоть куда, после таких высот и красот. Спасибо!



А вот те, без кого мы бы шагу не ступили, не поднялись бы ни на один пригорок (не говоря уже о горных вершинах), ни протиснулись бы не в одну горную расщелину, не говоря уже о настоящей дагестанской свадьбе! Наши гиды и вдохновители: 6. Шамиль (он, кстати, еще и блогер amishami), 7. Муртазали и его сын – 8. Мухаммад. Теперь они нам уже и братья, ведь как сказал Шамиль: в первый день, ты – гость, во второй – местный, а на третий уже брат :D


UPD A потом Livejournal куда-то дел мой текст, где я благодарила pryanik и говорила пару слов обо всех остальных. Это грустно, потому что второй раз не получится, это как с сочинением: я пишу только раз и забываю. А фото-то помнят!))

P.S. Надеюсь многие успели прочесть.






13649401_1816581391903979_1602918692_n.jpg






Всем hug)

13649401_1816581391903979_1602918692_n.jpg


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
класс! приятно было познакомиться! Надеюсь, это не последняя наша совместная поездка:)
Взаимно) Тоже надеюсь, тем более, мы относительно совсем рядом))

Edited at 2016-07-16 04:18 pm (UTC)
Да, очень! Сбербанк постарался и показал как у них обстоят дела в Республике, и в самых удаленных ее уголках)
Какие вы все клаааассные !!!! Супер! Жду новых постов:)
Очень правильный подход к началу повествования!)
И да, вы с Сережей были на краю, ну то есть ближе всех к запвсному выходу в самолете))))
:### Мы всё, почти не контактируем, чтобы успеть соскучиться до след. блогтура))
вау!!!! заново со всеми познакомился.
по поводу последнего абзаца - вот не надо тут!
Привет! Хочется позабыть все что там было поскорее. :)
Мне одному после инста-видео с Шамилем ничего не видно? :(