Европейский хостел в центре Краснодара

Разулся, ноги просушил,
Согрелся на ночлеге,
И человеку дом тот мил,
Неведомый вовеки (с)

А тот "дом", который мы посетили c sergio_zevs, callqute и helena_st_rosa нам теперь знаком, ведом и мил. Ведь это даже не дом вовсе, а хостел! Раньше, услышав это слово, я вспоминала рассказы подруги о грязных московских трущобах и таджиках по соседству, но стереотип был разрушен стенами «Nochlegk@» :)


В таком хостеле всё как в лучших домах: кухня, стиральная машина (и не одна!), комната с гладильными досками и рекордное количество душевых. Я первым делом осмотрела постельное бельё: оно светлое и внушает доверие. Для того, чтобы проверить наволочки на прочность, блогеры устроили бой подушками и, конечно, засняли это. Ни одна подушка при съёмке не пострадала!





Мы были удивлены такому приглашению, но в итоге не пожалели, что потратили пару часов сакрального выходного дня, повеселились. Хостел начнёт свою работу с 15 июля. Там хотят всё довести до идеала: установить крючки, лампочки прикроватные и т.п.

Так как всех всегда интересуют цены: 500/600/700р./сутки в 8ми-четырёх и двуместном номерах, соответственно. По-моему, отличная цена для центра города (ул. Костылева, 212).





P.S. А вы рассматриваете хостел как место кратковременного проживания или предпочитаете уединение? :)






promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Жил в хостеле во Владимире этой зимой. В отдельном номере. Прелесть. На улице мороз, а внутри весело, уютно, мифическое существо админ (оно все время кого-то назначало своим поверенным, а само не обнаруживалось), свежая отделка, аромат древесины и тепла, бегающая прикольная собачка в коридоре. И просто классно! :) Алеся, фотка с подушкой душевная! Доброй ночи и хороших снов каждый день! ;)
Админ-то не по экстренным вопросам требовался, надеюсь?) А я вот ни разу не жила в подобных апартаментах, но если хостелы бывают такими приличными, то обязательно попробую
Админ требовался только по двум: убрать мусор в комнате и оплатить проживание)) Один раз помогал его помощник, а мусор был убран после оставленной записки :) Хостел выбирал заранее, знакомясь с отзывами на Букинге, где я часто бронирую себе проживание для поездок)

Edited at 2016-07-06 05:05 pm (UTC)
Хостелы - это прекрасно)) в Москве были в одном таком,на Люсиновской улице,назывался,соответственно,Люси,и в нем жила коша одноименная ☺️ Брали тискать как антистресс)) а так,лишь бы было чисто и минимальный набор удобств хотя бы (а то столкнулись с тем,что душ один на этаж из 6-8 комнат,и тот от бойлера (вечно ждать,пока догреется),и в проходе к мужскому туалету). Уединенно пожить мы все еще успеем,а пока молоды и бодры,можно и шумоголовой компанией в более-менее ограниченных условиях))
Вот там туалетов (и душевых) оч много! В комнатах (даже в 8ми-местных), на этаже, возле кухни. Да, согласна, я тоже люблю сэкономить на жилье. И еще у них правило: могут выселить, если ты пьян, заботятся о комфорте)
что-то мало фоточек самого хостела)) хотелось бы взглянуть, чем он лучше или хуже других
Попыталась передать текстом) Как минимум чистотой и количеством уборных, расположением и ценой (хотя, думаю, цена средняя для такого вида размещения)
Мииинутчку, это твоя подруга в Москве где-то не там останавливалась.. Хостел, в котором я работала, был совершенно прекрасен (в какой-то момент мы даже занимали первое место в рейтинге на хостелворлде), особенно когда из душа выходили чилийцы, одетые только в полотенца и натанцовывали бачату. Или когда часов в 5 утра из клуба возвращалась компания вида немец, американка, пара колумбийцев и египтянин и мы до конца смены сидели на кухне и болтали за жизнь, искусство и политику... эх, хорошее было время)
Вот это работа, international team)))) Подруга останавливалась по рекомендации организаторов танцевального мероприятия, которое она посещала... Че-то они людей не жалели))
останавливалась в хостеле в Питере на неделю, очень остались довольны)