Изысканно | Terrasse di lago

Увидев чистую набережную, сверкающую гладь озера, белеющий вдалеке фасад Империала и природную красоту Абрау-Дюрсо, не испорченную, а облагороженную человеком, многие думают, что в этом месте отдых далеко не бюджетный. Но нет: если жить в гостинице с меньшим количеством звёзд и заменить бутылочку Dravigny на Light, то можно сэкономить :)

Мы именно так и поступили, но то, в чём мы не смогли себе отказать, так это от ужина в Terrasse di lago. Это не только оригинальный интерьер, приятная музыка и вкусные блюда, но и отличное место для вечерней фотосессии.




Столик советую бронировать заранее, потому что ресторан пользуется большой популярностью, особенно в выходные, когда Petit Cafe и Aqua-bar могут быть заняты свадебными вечеринками.



Что касается меню: можете заказывать всё: здесь одинакого вкусно готовят и мясо и рыбу, у меня был шанс попробовать говядину под винным соусом в свой первый визит и форель — в недавний. Ри заказала сливочный рыбный суп и чёрную пасту с морепродуктами.





Порции, как оно часто бывает: небольшие, но сытные (хотя, признаюсь, у меня аппетит такой, что Ри делилась со мной пастой):





В Абрау-Дюрсо чувствует себя в безопасности: посёлок маленький и за день часто можно встретить одних и тех же людей, даже хочется поздороваться. И посетители ресторана очень понимающе относятся к твоим побегам к розетке за телефоном или на улицу за попыткой словить кадр/свет. Как-то всё по-доброму.





А вы заметили след маленькой ручки на окне? :)



Сначала в стёклах отражается яркое закатное небо, а затем огни пузырков шампанского от соседнего здания завода. Это я ещё раз призываю выбирать столик у окна!







Мы можем сколько угодно копить, зажимать и беречь копеечку, но гораздо проще жить более свободно и легко, находя компромиссы: не пренебрегая столовой днём и позволяя себе ужин при свечах, например :) Ведь главное — это не внешнее и напускное желание показаться кем-то другим, я о знаменитом #лакшериливинг, а быть в гармонии с собой и не мешать остальным.

P.S. А насчёт компромиссов я не шучу: в Абрау есть стилизованная столовая, где кормят много, внусно и недорого домашней едой. Откармливают вот до таких щёк :I
P.P.S. А для вас имеет значение интерьер и атмосфера, или не критично где, а главное с кем? Трапезничать :)

P6121607.JPG



promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…

Важнее с кем, конечно, но атмосферные и красивые места тоже люблю. Ри такая необыкновенная на первой фотке! Ты ее редко покпзываешь, я аж зависла. Какой то американский в хорошем смымле у нее образ, как в молодежном кино. А ты нежная на всех

Я её не прячу :D Мы редко так основательно отдыхаем, обычно просто видимся на выходных)) Да, она у меня красотка)
Столики у окон - фавориты, если, конечно, нет открытой кухни или террасы)
И мысли очень правильные, гармония должна быть во всём)
Безусловно, компания - это важно, но и обстановка имеет такое же значение. Если ты один (в компании со своими мыслями, например), то приятнее сидеть в уютной кофейне, чем в какой-то забегаловке.
Я помню как мы ели в Италии: как шаурму за углом, так и в ресторане)) И везде же было оч вкусно! Мне бы полюбить кофе...
Ой, как класссснооо!)))) и фотки такие обалденные - пересматривать хочется! ))))))) определённо главное с кем!)))) но побаловаться атмосферой люблю))))
Спасибо, Лена! Я тоже люблю атмосферу под настроение)) Иногда и бургер на свежем воздухе оч замечательно идёт)