Танцующий археолог

PART I

Воскресенье (29е мая): сначала я попала на квест от Questoria под названием "Ночь в музее". Мне дали странную, на первый взгляд, роль, для которой даже костюм не был предусмотрен. Пока девушки надевали очки, бусы и перья, я стащила соломенную шляпу и пыталась вжиться в образ.



Среди прочих реквизитов нам выдали брошюрки с описанием личности героя, его привычек и любимых выражений. По сценарию мой герой заикался. Когда мы стали в круг и стали знакомиться друг с другом уже в новых амплуа, многие постеснялись играть, поэтому и я вскоре оставила затею с заиканием и перешла к активным действиям.

Миссий у моего героя было несколько: спастись от конца света, вытащить друга из передряги и др. Я должна воздержаться от подробностей, потому что выдам все секреты. Короче, роль не из простых.



Куда проще красивым девочкам в бусах и шляпках. Кстати не о девочках, а о шляпках! Один из самых прикольных нарядов был у sergio_zevs: шлем варвара с рогами. Он признался, что стал привыкать к рогам. Плохая привычка. Хотя, признаться, и роль не очень, Серёже нужна была роль первого плана, а так он маялся, вызывал всех на дуэли...



В конце концов, победили плохие герои :) Смотритель музея (положительный персонаж) тоже немного победил, но много нервничал. Главной по музею назначили скромную девушку, которой было тяжело справиться со всеми своими обязанностями. Поэтому организаторам при распределении ролей можно посоветовать смотреть не только на опыт участия в квестах, но и на характер человека, возможно даже на внешность. А в целом, такая ролевая игра - это интересное времяпрепровождение, но не хватало атмосферы (изначально планировалось, что мы будем в настоящем музее).

PART II

Тот день был длинным. После всех этих спектаклей, я вошла в привычную шкуру: пошла танцевать. Вечеринку организовала моя подружка (которая, бедняжка, была ещё и диджеем и не успела потанцевать), получился такой "вечер для своих", я даже немного побыла MC)) Всё, теперь можно тамадой идти на свадьбы.








P.S. У меня режим: не успеваю за событиями, люблю, когда так. С летом всегда приходит движение и 25й час в сутках.


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Модно, стильно, молодежно! :)

И чего это я такой квест пропустил, наверное какие-то далеко идущие планы были.