Непутёвый пациент

2 недели не могла дойти до клиники. Для меня это как до ручки дойти, то есть когда уже жизненно необходимые процессы нарушены, тогда и иду.


По ночам перестала нормально дышать, решила, что точно пора. В итоге – ранняя стадия гайморита или запущенный 2сторонний синусит. Гуглить не стала, начитаюсь и решу, что мне нужны уколы, клизма и горчичники, чтобы комплексно и наверняка.

– Не назначайте мне антибиотики, пожалуйста, они вредные.
– Болеть и умирать тоже вредно.

Вот такой недобрый доктор Айболит. И не поспоришь.


promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
выздоравливай, Алеся!!

по-моему, доктора, которые шутят с пациентами, обычно хорошие))))
спасибо, Маш, да конечно хороший доктор))
это мне обычно так плохо от антибиотика, что я сопротивляюсь :(
я как-то не связала "хорошесть" доктора с назначением антибиотика вообще.
я тоже стараюсь не пить без карйней необходимости, потому что их всем назначают (сначала противовирусные, потом антибиотики), но не всегда по делу. иногда бывает, конечно, что вреда организму будет больше от затяжной болезни, чем от короткого курса лекарств, которые не допустят затягивания - и тут, по моему опыту, врач не всегда разберется лучше "опытного пациента"
В этот раз я затянула с лечением. Он меня поругал, так как результаты рентгена принесла на неделю позже :#