Онлайн из трамвая

Сонная, протягиваю кондуктору 2 монеты. Она мне одну с брезгливым видом возвращает. Смотрю на аверс - 20 евроцентов, по нынешнему курсу это около 15 рублей, так что тётя бы ещё и в выигрыше осталась :)



Впервые за полгода я тут в утренние часы. До этого папа подвозил, но ближайшие пару месяцев будет иначе. Тут ещё и топят (бэээ, душно). Уже сижу, собрала силы и открыла окно, теперь можно дышать, полёт нормальный.

P.S. Помню те счастливые времена, когда школа была в 3 минутах ходьбы. Хотя мне не стоит жаловаться, многие мои коллеги живут в "прекрасных далёках" и едут по часу-1,5. А к некоторым моим друзьям работа приходит сама, потому что они фрилансеры. Каждому своё, это точно.


promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…

Только фиг бы она их где поменяла эти евроценты))
Но ситуации у меня похожие часто были. Особенно когда только вернешься откуда-нибудь. Всегда в кошельке валяются чужие монеты

Оставила бы на поездку заграницу) Хотя за эти монетки ничего там не купишь сейчас...
водитель трамвая? на поездку заграницу? Хорошо ты думаешь об их зарплатах))