Март 2016

Март 2016, ну вот, пришла весна и как-то поживее стало. Хотя весна по большей степени календарная, ведь мы ещё не согреты. Дней 7 тепла, которые мы получили в качестве подаяния, только сильнее запутали всех. В первую очередь растения и живность. Деревья мигом зацвели, мухи ожили, коты приготовись к нападению на кошек. Но не тут-то было, обманчивая погода упала до +10 (а временами и ниже).

Ну ладно, теперь более персонально, то есть о себе. Так как сейчас апрель и никому не верь, среди нижеперечисленного будет 1 неправда, не целый пункт, а просто один лже-факт. Угадаете что именно? :)




1. Начался с выходных в честь женского дня. 7го числа я пошла на выступление Mujuice. Попала на заброшенный завод, из которого сделали якобы клуб, или не клуб, что-то страшное, короче. И все вокруг странные, в одеждах черно-белых преимущественно, с взглядами отрешенными и все курят, и пьют. Из пластиковых стаканчиков. Но это бедственное положение спас настольный футбол. Сначала я играла часа 2 с друзьями, потом с незнакомыми, потом устала и уехала домой из этого транса. Ужас.

2. Тогда же на выходных получила подарки и сама себя не обделила, купила новые наушники, очки заказала, зрение нормальное, просто захотелось компьютерные. Пока не привыкла к ним. Посмотрела "Зверополис", классный мультик.

3. Сходила в театр аж дважды: 12 марта на серьезное, по Чехову, и 31го, на несерьезные музыкальные зарисовки для старшего поколения больше (или мой юмор избалован КВН, камеди и мемами).

4. Зашла по щиколотки в политику, холодная и неприятная, как вода морская в марте. Не привыкнуть.

5. Влезли в конкурс от Dfm, чуть не поседели. Но добро победило, то есть мы) Эта эпопея заняла 3 поста в моём блоге: один, два и три.

6. Пошла на курсы рисования, получила приглашение в маленькое путешествие в пределах края и купила билеты на концерт Дорна. Мне будет о чём написать в итогах апреля! :)

Из прочтённого:

"Записки молодого врача" М. А. Булгакова - это, конечно, жесть. Так правдоподобно. Я к тому же слушала аудиокнигу. Там повествования от лица автора дополняли звуки капающей воды и музыка. Слабонервным не читать, беременным тем более, есть там один рассказ...

"Сон смешного человека" Ф.М. Достоевского - Федор Михайлович тяжёл. И дело не только в предложениях а целые абзацы, но и, безусловно, в их глубоком смысле, который цепляет и не отпускает. И вроде бы сложно примириться с той грустью, с той безысходностью человеческой жизни, но не находится аргументов, чтобы сказать "Это неправда, всё иначе". Возможно в некоторой степени и в отдельный случаях немного иначе, но не всё и не неправда.

"Искорка надежды" М. Элбома - после "Пятеро, что ждут тебя на небесах" можно было бы догадаться, что без слов о религии не обойдется. Но здесь о ней сказано не напрямую и не противно, как их уст свидетелей Иеговы. Здесь о ней сказано, как о составляющей человеческих жизней. Было особенно интересно, что книга биографическая.

Книг на иностранном языке я не прочла (очень жаль мне), но по-прежнему занимаюсь и английским и французским. Преподавателя по английскому пришлось сменить, Стив ушел в другую школу, и экономию никто не отменял. Но я верю в то, что все перемены к лучшему. Тем более Ellie мне оч понравилась, скоро напишу о ней и наших занятиях что-н.

Из просмотренного:

"Зверополис", 5 сезон "Теории большого взрыва" и "Ворошиловский стрелок" (ни разу не видела этот фильм, ох, тяжелый он)

Операция challeng-Ы (задание на апрель):
Осталось от марта - прочесть 2 книги: 1 на англ, другую - на французском.


P.S. Давайте что-н из ваших новостей, самое яркое воспоминание/событие марта? Не удивлюсь, если это восьмое :)


Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Спасибо) Он вполне мог бы быть правдой, но 2 мероприятия совпали по времени)

У меня 6 марта - концерт Земфиры))
Я вообще ничего не успеваю, ни читать, ни смотреть... куда время исчезает -  не понятно!(

Маш, то же самое, читаю просто минимум какой-то((
Суета сплошная..
Нет) Двумя постами ранее писала о курсах - это чистая правда!
Ты угадала, но я бы пошла, только вот мне предложили такой крутой отдых на природе, что Дорна в закрытом клубе я еще увижу, я думаю))
Есть ещё сериал с Д. Редклиффом "Записки юного врача", тоже жестит)
25 марта у мужа был др - 30 лет. Подарили гитару.
Теперь у тебя серенады вечерние?)
Сериал надо будет записать...
1. Я была бы такой же, только в белом, и с отрешённым взглядом)))) Ахахах)

Самое яркое событие марта — концерт Земфиры и осознание, что я тоже могу быть заинтересована в сексе без обязательств *уохохо* ))
Посмотрим насколько тебя хватит с таким сексом. У меня не получилось сердце отключить)
Ну, сейчас так, а что из этого получится, покажет время)