Новости с моей планеты



Ну ладно-ладно. Всё не так антиутопично.


Просто в один из февральских дней, когда солнце светит, но не греет, я пренебрегла капюшоном и прошлась как каравелла по зеленым волнам по улице, закрывая попеременно то уши, то глаза от встречного порывистого ветра. В этот же день я столкнулась лицом к лицу с простуженной бабулей и ограниченное пространство между оконным стеклом трамвая и её тесным соседством не позволило мне спастить быстрым бегством. Бабуля чихала и кашляла и так же нагло пренебрегала маской, как я капюшоном.

В итоге уже несколько дней я в неприятном болезненном состоянии, точно описанным cтроками: "жило было ничего, не хотело ничего, взад-вперед оно ходило и ни с кем не говорило".

P.S. Зато в носу привкус солёной воды, напоминающий о лете и море :D
P.P.S. Как у вас дела? Чем занимаетесь? Уж точно чем-то. Не то, что я.


promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Болеть херово я недавно пытался что-то такое почувствовать, но на долго меня не хватило. Как всегда болячка на "колесах" и на ногах прошла примерно за 5 дней. Не когда на них внимание обращать! :)
Я тоже 2 дня на ногах, а теперь выходные)
Еще планирую на маленькую тренировку вылезти...
Прально, надо показать болячке кто здесь главный! :)
Еще не конец праздников, все можно исправить )