Январь 2016

Я подумала, зачем подводить итоги года, когда можно делать это каждый месяц. И потом, через год, сравнивать своё настоящее с прошлым. Я далеко не первая, кто так подумал, но это определённо неплохая идея, поэтому начнём:





Итак, январь начался под бой курантов, которые вещались в Интернете с опозданием, поэтому когда именно президент закончил говорить и прозвучали 12 стуков, и совпал ли последний с сакральным моментом моего мысленного формулирования желания - я не знаю :D

Потом было много снега, недалеко от города, 3 дня среди друзей, саундреком ко всему, что творилось в нашем доме у озера стал трек "Безумие", который оч приставучий и я не советую кому-то его слушать. Приехав, я ещё неделю выкладывала фотки в Инстаграм, дошло до того, что люди уже просили перестать.

По приезду я поняла, что сильно простыла, поехала к врачу, тот сказал, что у меня какой-то страшный бронхит и прописал ненавистные травы для полоскания и кучу колёс, я быстро пошла на поправку и уже через неделю была на ногах.

Наконец увидела Шубку (это кот) Ри (это подруга), подарила ему (коту) клопа (игрушку) и поигралась заодно. Клёвый питомец, сфинкс))

После 2х недельного тюленьего существования работать было тяжело, а надо. Даже пришлось пожертвовать одной из суббот и провести её в офисе. Потеряла небольшую шабашку. Сначала расстроилась, потом немедленно нашла выход, ведь я потеряла меньше, чем они. Тем более, теперь мне придётся научиться новому, а это не помешает.

Из прочтённого: "Белый клык" Д. Лондона. У автора удивительная способность описывать мир со стороны животного. Не читать тем, кто любит домашних животных, я плакала иногда целыми главами. И всё :(

Из просмотренного:
5 сезонов Игры престолов;
"Raising Helen" 6/10 - семейная комедия, оч лёгкая для просмотра в оригинале. Плакать не придётся)
"Идеальный хозяин" 10/10 - смотреть всем, это тот случай, когда не понимаешь смотришь триллер или комедию. Крутой сюжет и актёры.

И всё :(



promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…

Люблю такие посты) Когда нравится место и фото, очень сложно остановиться от фотоспама в инстаграм) я нормально это воспринимаю! Если фото разные и других мест) А не фото фишки всякой)

:D я и шишку могу сфоткать, но понимаю о чём ты))
Ты сама пишешь такие? Что-то не припомню..
я с января начала) но они в закрытой группе) не думала, что тебе такое интересно читать, если хочешь,добавлю
добавила) я вообще там сто лет уже толком ничего не писала, но вот с НГ решила по месяцам итоги писать.
Сфинксы прям в моде щас
У меня у товарища в МСК аж два
да ивообще много развелось
а мне не нра)
А ты их гладил?)))
На самом деле оч шкодные и ласковые зверюги)
Самое смешное, что я тоже грузила Путина по интернету и надеюсь желание вовремя загадала))
А как ты выбираешь книги?) что сподвигло тебя читать такое грустное произведение?
Я выбираю книги по двум сценариям: 1. о, интересно, ни разу не слышала 2. что за позор, это же классика, надо прочитать)))
Ну или советуют) Белый клык – это сразу и позор и совет)