Красный куб предсказывает будущее

До Нового года я заходила в магазин "Красный куб" за подарочной упаковкой. После покупки мне вручили непрозрачный пакет с твёрдым содержимым, длинную инструкцию и предложили вытянуть из банки предсказание. На небольшом клочке бумаги оказались иероглифы, значение которых мог знать лишь тот, кто учил китайский.

Вот такие:



Мне сказали прийти после 1го и узнать что всё это значит. Но хорошо, когда твой товарищ знает китайский, Ри перевела: "новый друг" :) Вчера я шла мимо куба и вспомнила о бумажке: "пойду проверю их", - решила я. Вынесли плакат со всеми предсказаниями и мы начали сверять закорюки:



P.S. Всё верно, они перевели "новый знакомый" только для того, чтобы не повторяться, видите выше: такие же символы, но "друг/подруга".
P.P.S. Получается, ключ к моему счастью на этот год - это какой-то новый знакомый. Хорошо, если он умеет делать ремонт, или знает тех, кто хорошо его делает.
P.P.P.S. Рада, что не попалась обезьянка :D





 
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Красные трусы достались Михалычам, видимо)
Неа( в том непрозрачном пакете были банановые чипсы, ну такие сухие дольки, я не стала их грызть))
боги маркетинга) такого примитивизма от красного куба не ожидала
возвращаться в магазин только для того, чтобы тебе сказали перевод :D
это ты мимо шла, а много ли людей будут этой ерундой целенаправленно заниматься.
хотя бы скидку дали что ли.
Продавцы рассказали, что одна девочка пришла в первый рабочий день магазина, представляешь) Многим любопытно) Но главное, что плакат есть на сайте, о чем не сообщалось заранее)))
ну, кто ж будет про сайт говорить, им надо чтобы человек ещё раз в магазин пришел)
И как только они не запутываются во всех иероглифах этих!
Иероглифы устроены куда проще и логичнее, чем у нас принято считать) Достаточно выучить графические элементы-ключи (их всего 200 с лишним) - и запоминать иероглифы становится не так уж сложно.
Надо же! Я не знала! Всего-то 200 знаков и можно ориентироваться в японском))
А с произношением - только практика!
Знакомого-то легко получить, не то что друга.)
это верно) и причем как распознать, тот ли этот знакомый, которого мне напророчили)