Новые технологии, часть 2

Предыстория: папа решил сэкономить и купил себе телефон Alcatel, примерно 2 года назад. Недавно телефон начал сдавать: сначала выключался по собственному желанию, потом не определял сеть, последней каплей стало то, что любимые папины пасьянсы грузились дольше, чем он их раскладывал.




"Пап, ну купи ты нормальный телефон, наконец", - говорила я, улыбаясь. Я не имела в виду обязательно уроженца страны Apple, пусть это будет Samsung, например. И вот вчера папа принёс свой новый телефон, тонкий, с ярким экраном и быстро работающий. Он попросил скачать ему несколько приложений, поменять картинку на экране и ещё всякие мелочи.

И как вы думаете, с чем я возилась дольше всего (минут 15 потратила)?! Папа - консерватор, он любит мелодию "Одинокий пастух". Только вот не всяких одинокий пастух тот, который нужен папе. Я перерыла кучу ссылок и потом нашла эту версию с протяжным "Fly, comin' fly with meee, ooooh" :D

P.S. Как хорошо, что год назад мы уговорили маму на смену допотопного гаджета. Она теперь во всех Вайберах и Вотс Апах разбирается и учит премудростям бабушку и тётю :)

P.P.S. Пост называется "часть 2", так как первая вот тут.


promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
дааа, технологии с каждым годом всё более замудреные)
У меня хозяйке квартиры 75 лет. Деньги за аренду я кидаю ей на карточку Сбера. После чего она, получив смс уведомление, пишет мне в Вайбере "Спасибо, получила". Вот такая продвинутая бабушка.
А, забыл ещё - она в свои 75 за рулём.
Оч крутая бабуля! Я уважаю стремление учиться в любом возрасте) И таких бабуль не обманут жулики))
Алкатель - мой первый телефон) И я до сих пор от него под таким впечатлением, что решил довольно давно "никогда больше")

А отцу я свой старый айфон, четвёртый, подарил. Он удивительно быстро его освоил, накачал кучу приложений и даже умудрился сделать тай, что айфон завис))
Мой 4й перешел брату)) Причем я, покупая 5й, попросила за него плату небольшую, оч символическую)