Давайте бояться вместе

Кто-нибудь читал Death by scrabble? Слышал про Чарли Фиша, автора? Не понимаю, почему на ресурсе по изучению языка у него довольно низкий рейтинг.





Это довольно короткая история, жутковатая, на одном дыхании, чем-то напомнила Джуманджи. Ну, тот же принцип: игры оживают и становятся действительностью. Только тут не так масштабно. Лучше читать в оригинале, но вот неплохой перевод: по ссылке. Специально искала такой, чтобы не "убежал" от оригинала далеко.

Экранизацию тоже искала, а что, классный сюжет для короткометражки. Но нашла несколько бездарных и 1 нормальную, но в ней слова переврали. Наверное не знали как снять quake :)



Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Прочитала)
Я бы тоже высокую оценку не поставила, хотя задумка оригинальная. Но мужик бесил и как-то всё быстро кончилось, я даже заинтересоваться не успела)))
На сайте выбор между (+) и (-) и у этой истории 74 минуса (плюс лишь приближает оценку к нулю), я плюсанула)
У меня такие сны, что мне уже ничего не страшно =)
Пацаны зачастую вообще ничего не боятся) "я наяву вижу то, что многим даже не снилось")
А вот это уже ложь. Все чего-то боятся.

Я знаю людей, которые видели то, что нам и не снилось, и уж тем более не чувствовалось. На пример снайперы Чеченской компании. Никто никогда не рассказывал ни про военные действия, ни про их подвиги (не смотря на обилие медалей). И все равно, они много чего боятся.

Так шта... Пацаны боятся. Очень боятся. Не боятся либо психи, либо пиздаболы
а в оригинальном варианте сложный язык?
Не сказала бы, он также есть по ссылке, ниже перевода на русский)