Чудеса? Магия? Совпадение?

Тот, кто знаком с трансерфингом реальности В. Зеланда, может знать о его картах пространства вариантов. Я увидела эти таро на книжной полке у друга и после того, как протестировала их, захотела такие же и позже мне их подарили. Вчера перед сном мой взгляд остановился на картах и я решила "погадать" кому-н. Так как время близилось к полуночи и все уже спали, я пошла со своим намерением в Periscope, я там так же @alesyaweimar.




Рука у меня лёгкая, хоть людей стриги, хоть торговлю наращивай)) Я без труда нашла среди своего немногочисленного зрителя, того, кто словил моё игривое настроение и решил "узнать свою судьбу": Юлю kuderova и Иру ir0n_lady. Правила простые: они коцентировались на какой-н ситуации/проблеме (молча, конечно), потом писали когда мне перестать тасовать и я тянула случайную карту из середины колоды. Все мы скептики, но то ли их желание услышать ответ, то ли моё желание вытянуть их карты, не знаю что там повлияло, но карточки попали в точку. Я даже задумалась, отложила их в сторону (как и игривое настроение) и решила беречь их и обращаться уважительнее)

Трансляция всё ещё доступна к просмотру, добавляйтесь в друзья, может быть, вы следующие ;)

Вот что сказано о картах их автором:
"Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана – наиболее общие принципы, и 56 младших. Младшие поделены на 4 группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.

Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность – к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы – научитесь.

Возьмите в руки колоду. Сформулируйте в мыслях вопрос. Вознамерьтесь получить ответ. Перемешайте карты и разложите гармошкой на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты – как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга – подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что вам следует предпринять в данной ситуации.

В принципе, любая карта представляет собой ключ к управлению реальностью. Но если выбирать карты с намерением получить ответ на конкретный вопрос, в действие вступают метафизические законы. С большой долей вероятности, выбранная карта, или комбинация из нескольких, предложит оптимальное решение. Проверяйте. Жестких правил расклада здесь нет. Используйте карты так, как подсказывает вам интуиция. Доверяйте своей интуиции"

P.S. Я не магичка, не нужно собирать лапки птиц и корнеплоды. Это психология и интуиция, а интуиция у меня что надо, вам нужно только доверять моей левой) Или не доверять)
P.P.S. Подобные трансляции будут не чаще, чем раз в неделю. 3 карты для 3 желающих.
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Вот это ты сейчас подкинула людям. Вангую массовые гадания в перископе))
Уууу))) без жертвоприношений и затрат)
Иногда людям нужны знаки: ветка, упавшая на бампер, несчастный черный котэ, безобидные карточки.
Я давно интересуюсь Зеландом, но больше слушала аудио-книги, теперь хочется перечитать книги в хронологическом порядке. О картах никогда не слышала и стало любопытно.
Надо обязательно зарегистрироваться в Periscope, чтобы можно было поймать твою "акцию"?))
Я полностью прочла только "Трансерфинг", мне местами оч понравилось)
Ну формат такой "акции" предполагает онлайн) Поэтому да..